Ингредиенты
- Печень любая (свиная, говяжья, куриная) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 1-2 ст. ложки
- Макароны — горсть
- Масло растительное — 1 ст. ложка
- Сыр — 50 г (по желанию)
Время приготовления — 30 минут.
Приготовление
Печень нарезать кусочками и сложить в чашу измельчителя.Добавить нарезанный на небольшие кусочки лук. И измельчить.
Печень с луком можно пропустить через мясорубку, если нет измельчителя.
Измельченную печень с луком переложить в чашку, добавить яйцо, соль, специи, растительное масло и муку.
Тщательно перемешать, добавить сваренные макароны, снова перемешать.
Переложить в форму.
По желанию посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при температуре 180°C 20-25 минут. Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита!
Блюда из субпродуктов, особенно из печени, не только полезны, но и вкусны, и очень ценятся экономными хозяйками. 7 дач рекомендует обратить внимание на следующие рецепты:
- Эконом-мясо: 9 рецептов блюд с субпродуктами
- Куриная печень в тесте по-китайски
- Печёночные трубочки с начинкой: рецепт от Ольги Матвей
- Вареники с начинкой из куриных сердечек и печени. Съедаются мгновенно
- Такой паштет вы еще не пробовали!
- Печеночное суфле — нежно, вкусно и полезно
- Салат с куриными желудочками. Легкий в плане приготовления
- Почки по-царски
- Куриные сердечки прямиком из печки!
- Печеночный паштет
- Печеночный торт
- Салат из фасоли с печенью и овощами
- Рулет из куриной печени с овощами и яйцом