Шаурма с колбасой и грибами

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Шаурму с колбасой и грибами можно приготовить за считанные минуты и очень вкусно позавтракать или перекусить.

Вкусно, просто и быстро!
Вкусно, просто и быстро!

Ингредиенты

На 4 шаурмы:
  • Лаваш тонкий — 4 шт.
  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Колбаса, сосиски или сардельки — 250 г
  • Шампиньоны консервированные — 1 банка (400 г)
  • Сырный соус или майонез и кетчуп — по вкусу.

Время приготовления — 30 минут.

Приготовление

На лаваш, чуть отступая от края, нанести сырный соус или майонез и кетчуп.



Затем выложить морковь по-корейски, колбасу, сосиски или сардельки, нарезанные небольшими брусочками.



С консервированных шампиньонов слить жидкость, нарезать не очень мелко и выложить на морковь с колбасой.



По желанию добавить еще сырный соус или майонез и кетчуп.



Далее нижним краем лаваша нужно накрыть начинку, затем согнуть края лаваша как показано на фото.



И свернуть в рулет.



Шаурму нужно поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.



Готово! Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: рецепты, блюда из лаваша, , , домашняя шаурма в лаваше, , рулеты из лаваша,
3 комментария 8 спасибо за запись   в избранное 1164 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (3)
Света, спасибо за рецепт! У меня только вопрос возник: можно ли заменить шампиньоны лесными грибами? Я к шампиньонам равнодушна, зато лесных грибов заготовлено много — и замороженных, и сушеных. Но у них все же вкус и аромат более сильные, яркие, чем у шампиньонов, потому и сомнения: уместна ли будет такая замена в этой комбинации ингредиентов? Как Вы считаете?
Конечно же будет уместна такая замена грибов, будет вкуснее и ароматнее.
Спасибо, будем пробовать!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: