Салат «Розовый фламинго»
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Сыр твердый — 70 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
- Свекла вареная средняя — 2 шт.
- Майонез — 2 ст. ложки
Время приготовления — 20 минут.
Приготовление
Нарезать тонкими пластинками крабовые палочки.Сварить вкрутую яйца, мелко нарезать и добавить к крабовым палочкам.
Сюда же добавить сыр, натертый на крупной терке, и измельченный чеснок.
Добавить вареную свеклу, натертую на крупной терке, посолить и поперчить.
Салат заправить майонезом. Глубокий салатник застелить пищевой пленкой, выложить салат и утрамбовать.
Салатник вместе с салатом аккуратно перевернуть на блюдо и убрать пищевую пленку. По желанию при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!