Ингредиенты
- Стручковая фасоль — 250 г
- Яйца — 3 шт.
- Сыр твердый — 70 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — по вкусу
- Молотый черный перец — по вкусу
- Майонез — по вкусу.
Время приготовления — 20 минут.
Приготовление
Фасоль разрезать на небольшие кусочки. Яйца отварить вкрутую, охладить, 2 яйца измельчить и добавить к фасоли.Сюда же добавить тертый на крупной терке сыр.
Добавить измельченный чеснок, соль, перец, майонез и перемешать.
Украсить кружочками яйца. Салат можно подавать сразу или дать настояться. Если яйца домашние, то салат получается более бюджетным.
Приятного аппетита!
7 дач советует обратить внимание на эти вкусные, эффектные и недорогие блюда — изучайте рецепты из подборки и удивляйте ваших домочадцев и гостей:
- Куриная грудка, томленная в молоке, как альтернатива колбасе
- Закуска «Ракушки с черным жемчугом»
- Яйца, маринованные в свекольном соке
- Картофельные лепешки
- Молочный сахар к чаю. Угощаю!
- Поповеры — пустые булочки
- Банановый десерт
- Сыр а-ля брынза (имитация)
- Кабачковый закусочный торт
- Котлетки из риса и рыбных консервов
- Чизбургер-суп
- Чесночная паста
- Салат из стручковой фасоли и корейской моркови с колбасой
- Фаршированные крабовые палочки