Хрустящие рожки из лаваша с салатом

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Удивите и порадуйте своих гостей интересной и необычной подачей салата в хрустящих рожках из лаваша.

Рожки из лаваша с салатом
Хрустящие рожки из лаваша с салатом

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий — 2 шт.
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Куриное филе — 100 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Зелень укропа и грецкие орехи — для украшения.

Время приготовления — 50 минут.

Приготовление

Из лаваша вырезать кружки диаметром 14-15 см.

шаг 1

И разрезать напополам.

шаг 2

Сформировать рожки, скрепить зубочистками, выложить на противень и подсушить в духовке при температуре +180 градусов в течении 2 минут.

шаг 3

Приготовить салат. К моркови по-корейски добавить мелко нарезанное запеченное или вареное куриное филе.

шаг 4

Добавить сыр, натертый на мелкой терке. Немного натертого сыра нужно оставить для украшения.

шаг 5

Сюда же добавить сваренные вкрутую мелко нарезанные яйца.

шаг 6

Также добавить майонез и перемешать.

шаг 7

С подсушенных рожков из лаваша убрать зубочистки и начинить салатом.

шаг 8

Сверху рожки с салатом посыпать измельченными грецкими орехами, тертым сыром, мелко нарезанным укропом и сразу подать к столу. Приятного аппетита!

шаг 9

Запись размещена в разделах: рецепты, блюда из лаваша, , , , ,
1 комментарий 11 спасибо за запись   в избранное 154 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (1)
Сытный и сочный салатик в интересной подаче, надо попробовать! Спасибо за рецепт!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: