Голец на гриле
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2020/12/03/avatar_blog_519984_1200.png)
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Горячее меню для холодной зимы"»
«Конкурс рецептов "Горячее меню для холодной зимы"»
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2021/01/11/356b1b.jpg)
Ингредиенты
- Голец — 1 шт.
- Соль и специи — по вкусу
- Соевый соус — по вкусу
- Лимон — 0,5 шт.
Время приготовления — 1 час.
Приготовление
Рыбу разрезать вдоль напополам, удалить кости. Шкуру у рыбы не убирать.![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2021/01/11/c2c297.jpg)
Филе рыбы полить лимонным соком, затем полить соевым соусом, по желанию посолить, посыпать специями и оставить на 15 минут.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2021/01/11/bd7e56.jpg)
Затем рыбу разрезать на кусочки шириной 3 см.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2021/01/11/a475ef.jpg)
Каждый кусочек рыбы разрезать пополам до шкурки и сложить так, как показано на фото.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2021/01/11/de981e.jpg)
Рыбу приготовить на электрогриле.
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2021/01/11/363cd5.jpg)
Таким способом можно приготовить и другую рыбу. Получилось очень вкусно!
![](https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2021/01/11/1ea159.jpg)
Приятного аппетита!
Это может быть полезным: