Фунчоза с курицей и овощами

Работа размещена:
«Конкурс "С миру по... рецепту"»
«Конкурс "С миру по... рецепту"»

Фунчоза с курицей и овощами
Ингредиенты
- Куриное филе — 250-300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Томаты в собственном соку — 150 г
- Соус соевый — 3 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
- Огурец свежий — 1 шт.
- Фунчоза — 100 г
- Кунжут — по вкусу
Время приготовления — 30 минут.
Приготовление
В сковороде на небольшом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанный лук.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком.

Добавить тертую на крупной терке морковь, очищенный от семян и плодоножки и мелко нарезанный болгарский перец и обжарить.

Добавить очищенные от кожуры мелко нарезанные томаты в собственном соку, соевый соус и соль.

Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке.

К готовой фунчозе добавить обжаренное куриное филе с овощами. Сюда же добавить огурец, нарезанный соломкой.

Перемешать.

При подаче фунчозу с курицей и овощами посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
рецепты от дома мечты