Бутерброды "Ассорти"
Работа размещена:
«Конкурс "Чудеса за полчаса" с Махеевъ»
«Конкурс "Чудеса за полчаса" с Махеевъ»
Ингредиенты
- Батон или багет — 1 шт.
- Сыр твердый — 150 г
- Чеснок — 3-5 зубчиков
- Майонез провансаль «Махеев» — 2 ст. ложки
- Огурец свежий — 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Киви — 1 шт.
- Укроп — для украшения
Время приготовления: 20 минут.
Приготовление
Батон или багет нарезать ломтиками толщиной 1 см и подсушить на сковороде или на противне в духовке.Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок.
Добавить майонез и перемешать.
Каждый ломтик подсушенного батона или багета смазать сыром с майонезом.
И сверху выложить огурец, помидор и очищенный киви, нарезанные кружочками.
Украсить зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Сам рецепт старше меня , на любом столе это первая закуска. Простая,
на скорую руку, когда гости на пороге и не только. Основа; поджаренный хлебушек (желательно белый, хотя на любителя), и смесь (помазанка). А сверху кладите все, что вы любите сами. К примеру, я люблю соленный огуречик (вырви глаз), особенно под водочку.
Первое, люблю солено-маринованные огуречики только«вырви глаз».
Типы как «Бочковые» из дубовых бочек, все остальные просто консервированные, что бы при хранении не сгнили...
Некоторые даже стремятся сохранить именно вкус свежего огурца!? Зачем? Есть же свежие?
Так бывает, но Вы пишете после моего «страдания». Вот что бы такого не происходило, нужно начинать с имени к кому Вы обращаетесь.
Внести, так сказать ясность…