![ит](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/10/21/3742d7.jpg)
Время приготовления: 60 минут.
Ингредиенты
Для основы- 120 г овсяных хлопьев
- 120 г сливочного масла
- 120 г муки
- 100 г коричневого сахара
Для начинки
- 400 г тыквенного пюре
- 350 г сгущённого молока
- 2 яйца
- 150 г сахара
- по 0,5 ч. ложки корицы, кардамона, мускатного ореха и щепотка гвоздики
Ореховая посыпка
- горсть крупно порубленных орехов
- 50 г коричневого сахара
Приготовление
1. Смешайте до однородности овсяные хлопья, сливочное масло, муку и сахар.![ить](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/10/21/a457b7.jpg)
![ав](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/10/21/11d34f.jpg)
2. Смесь выложите в смазанную маслом форму, плотно утрамбовывая. Запекайте в течение 15 минут при 200 градусах.
![пима](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/10/21/823a8c.jpg)
3. Смешайте все ингредиенты для начинки и взбейте миксером до однородного состояния.
![тьб](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/10/21/d9b803.jpg)
Вылейте в форму.
![оьлд](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/10/21/d796c4.jpg)
Запекайте при 180 градусах в течение 15 минут.
4. Я использовала арахис, но в самый раз будут и грецкие орехи, и пекан. Крупно их порубите и смешайте с сахаром.
![ить](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/10/21/f82354.jpg)
Посыпьте начинку сверху и запекайте еще около 15-20 минут. Готовность проверяйте ножом. Он должен выходить сухим.
![ро](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/10/21/63b9ee.jpg)
Пирожные готовы! Дайте остыть, а затем нарежьте квадратами и посыпьте сахарной пудрой или украсьте взбитыми сливками.
![митьб](https://img.7dach.ru/image/600/02/53/25/2021/10/21/0b053d.jpg)
Приятного чаепития!
Спасибо за рецепт!