
Время приготовления: 20 минут + ночь засолки.
Ингредиенты
- Огурцы — 1 кг
- Чеснок — 8 зубцов
- Соль — 2 щепотки
- Перец чили — 1/2 стручка
- Зелень для засолки (кинза, укроп (зелень и зонтики), петрушка, листья смородины, листья хрена, листья эстрагона) — по горсти
Приготовление
Огурцы, желательно сразу с куста, помыть.
Зелень замочить, промыть, обсушить.

Огурцы порезать «бочонками», чеснок измельчить, зелень порезать и сложить в пакет.

В пакет добавить огурцы, чеснок, соль, мелко порезанный острый перец без семян. Пакет помять, чтобы все ингредиенты смешались. Убрать в холодильник на ночь.

Утром огурчики уже готовы! Малосольные, ароматные, хрустящие, с легкой остринкой — очень вкусно!!!

Мировой закусон!!!