Бургеры с Томатным кетчупом Махеевъ

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Пока жарится мясо на пикнике, перекусим бургерами!

Бургер

Бургеры можно приготовить из нежирного фарша, но я решила попробовать полуфабрикат — индибургер. Готовить быстро и легко, и вкусно и сытно!

Потребуется:

 
  • 80 г кетчупа «Томатный» Махеевъ
  • 2 упаковки котлеток — бургеры из индейки
  • 4 листа со специями для жарки бургеров
  • 4 пластины сыра для бургера
  • 200 г булочек для бургера с кунжутом
  • 100 г помидоров
  • 80 г свежих огурцов
  • 50 г листового салата
  • 40 г лука

Ингредиенты для бургера

Приготовление:

 
Помидоры, огурцы и лук нарежьте тонкими кружочками. Разрежьте булочки пополам и смажьте обе половинки кетчупом.
На нижнюю часть булочки выложите лист салата, лук, котлету, сыр, помидор, лист салата и огурец.

Приготовление бургера

Накрыть сверху верхней частью булочки с кунжутом.
Бургер собран. 

Бургер готов

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , рецепты,
6 комментариев 7 спасибо за запись   в избранное 2305 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (6)
Надежда! Супер! У меня в семье любят бургеры, правда, я ленюсь их готовить (если честно)… Надо попробовать приготовить Ваши
Спасибо, Ирина. Я готовлю только для пикника, потому что это быстро и просто. Мне понравилась котлетка из индейки. Действительно сочная и вкусная, а способ приготовления — просто супер. Положить в бумажный лист со специями котлетку и обжарить на сковороде без добавления масла по 5 минут с каждой стороны.

На пакетике «4 листа для жарки бургера» — написано, как готовить
На пакетике "4 листа для жарки бургера" - написано как готовить
Надежда, я очень бургеры люблю, ням, заменяют обед легко!!! С индейкой не пробовала, а листы эти мне знакомы, я для грудки куриной покупаю))
Катя, я тоже покупаю листы для куриной грудки. Мне тоже нравятся, они так и называются — «для сочной куриной грудки». Но похоже состав специй тот же.
Надежда+++, быстро, просто, вкусно!
Спасибо, Альмира!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: