Витаминный салат из сельди с морской капустой

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Я, как всегда, обожаю готовить в страду быстро и вкусно. Вот и новый салатик готов.



Ингредиенты

  • Филе сельди в масле — 160 г
  • Салат из морской капусты — 140 г
  • Яйцо куриное вареное — 2 шт.
  • Лук-шнитт свежий с грядки — 70 г
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Горчица зернами — 1 ст. ложка
  • Горошек зеленый консервированный — 4 ст. ложки



Время приготовления: 15 минут.

Приготовление

Лук-шнитт мелко режу. Яйца мелко рублю. Филе сельди промокаю бумажной салфеткой от излишков масла и нарезаю на кубики.



В салатную миску выкладываю консервированную морскую капусту. Затем добавляю филе сельди. Сверху добавляю консервированный зеленый горошек. Затем добавляю яйцо.





К продуктам в салатной миске добавляю майонез и зернистую горчицу и только потом добавляю нежный шнитт-лук. Аккуратно перемешиваю салат.



Полезный и вкусный салат из консервированных продуктов готов. Это очень вкусно!

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
2 комментария 12 спасибо за запись   в избранное 901 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
Моим фаворитом на этой неделе стало селедочное масло 😀😉. На кусок хлеба. Черного. Яйцо и огурец — сверху.
А вот этот салатик мне на ужин отлично зайдёт! Обязательно попробую!
Спасибо, Наташа!😘😘😘
Пожалуйста, Ира😀🌷 салатик нежный, легко заходит😉

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: