Ингредиенты
- Филе сельди в масле — 160 г
- Салат из морской капусты — 140 г
- Яйцо куриное вареное — 2 шт.
- Лук-шнитт свежий с грядки — 70 г
- Майонез — 2 ст. ложки
- Горчица зернами — 1 ст. ложка
- Горошек зеленый консервированный — 4 ст. ложки
Время приготовления: 15 минут.
Приготовление
Лук-шнитт мелко режу. Яйца мелко рублю. Филе сельди промокаю бумажной салфеткой от излишков масла и нарезаю на кубики.В салатную миску выкладываю консервированную морскую капусту. Затем добавляю филе сельди. Сверху добавляю консервированный зеленый горошек. Затем добавляю яйцо.
К продуктам в салатной миске добавляю майонез и зернистую горчицу и только потом добавляю нежный шнитт-лук. Аккуратно перемешиваю салат.
Полезный и вкусный салат из консервированных продуктов готов. Это очень вкусно!
А вот этот салатик мне на ужин отлично зайдёт! Обязательно попробую!
Спасибо, Наташа!😘😘😘