Продукты для приготовления наваристого рассольника.
Ингредиенты
- Рассольник — 1 банка (в которой есть всё, кроме картофеля и мяса: огурцы (были свежими), перец болгарский, морковь, томаты, лук репчатый, перловка (была сырая), масло растительное, соль, сахар)
- Ребра свиные — 350 г
- Картофель — 2 шт.
- Сушеная зелень — 1 ст. ложка
- Вода — 2,5 л
Время приготовления: 1 час 45 минут.
Приготовление
В кастрюлю наливаю 2,5 л холодной воды.Опускаю рёбра и начинаю варить на среднем огне (примерно 1 час 20 минут).
Накипь, образовывавшуюся во время варки, снимаю.
Пока варятся рёбрышки, чищу и нарезаю на кубики картофель.
Открываю баночку со своей вкусной заготовкой.
По истечении 1 часа 20 минут рёбра сварились, достаю их из кастрюли и отделяю от костей, нарезаю небольшими кусочками.
В кастрюлю закладываю нарезанный картофель и опускаю мясо. Варю до готовности картофеля (15 минут).
Через 15 минут добавляю консервированный рассольник, сушеную зелень, соль и оставляю потомиться на самом медленном нагреве ещё 5 минут.
Мой вкусный рассольник готов.
С чесноком и сметаной очень вкусно. Желаю всем приятного аппетита:)