Стейки из индейки под «шубкой» из кетчупа лечо «Махеевъ» и сыра
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
Стейки из индейки под «шубой»
Ингредиенты
- Стейки из филе индейки — 500 г
- Кетчуп лечо «Махеевъ»
- Мука — 75 г
- Сыр — 100 г
- Рис, смесь бурого и дикого
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Вот что нам понадобилось
Приготовление
Добавляем соль в муку и обваливаем наши стейки.Готовы к обжариванию!
Натираем сыр — любой твердый.
Натертый сыр
Обжариваем стейки на среднем огне с добавлением растительного масла до подрумянивания.
Вот такие мы, подрумяненные
Добавляем сверху кетчуп лечо и присыпаем тертым сыром.
Еще чуть-чуть — и можно подавать на стол
Уменьшаем огонь, накрываем крышкой – и буквально через несколько минут блюдо готово! Сыр расплавился. И стейки индейки подрумянились с другой стороны.
Пора подавать на стол – с рисом, приправленным кинзой. И помидорок вам для удовольствия!
Приглашаю на ужин!
Это может быть полезным:
Комментарии (18)
Наташ, как аппетитно!!! А стейки в форме сердечка получились))
Спасибо, Катя! Ой, а я даже и не обратила внимания, что стейки в форме мердечка...
Наташа, просто, быстро и красиво! Люблю такие рецепты
Спасибо! Да я и сама очень люблю
Вот что значит жить на даче! Просто фонтан мясных идей! И все сыты и довольны! Да и вкусней всё, на природе — то!
Да, Света, ты абсолютно права — на даче, и правда, и идей больше, да и места для приготовления тоже — раза в три, не считая открытое пространство . Спасибо!
Наташ, а у вас на даче и газ есть? Или только электричество?
Газ, конечно, есть — но от баллонов, газопровода так такового нет.
Как здорово там живется!!! И природа и удобства! И красоту создаешь и вкусноту готовишь.Сколько месяцев обычно проживаете там?
С первых майских праздников и до момента отключения воды, как правило, это начало октября. Но при ооочень теплой погоде могут и попозже выключить.
Наталья, вкусно моя любимая «шубка» сыр и мясо для меня любимое сочитание мммм особенно если сыр будет Грюйер или Пармезан дающие хрустящую корочку мммм спасибо большое! Вкусно!
Спасибо, Костя! Пармезана на момент приготовления мало осталось — я его в салат пустила… тоже с курочкой, но в маринаде из соевого соуса, аджики и меда… И с керовыми орешками…
Наташа, я ещё не завтракала, а уже не голодная, глядя на твою вкуснятину))))
Спасибо, Таня! Ты уж позавтракай, пожалуйста — стейки на ужин вчера были, их уже и след простыл
Вкусно всё звучит Мням мням мням !!!
Спасибо, Костя, такие варианты салатиков мои любимые
Наталья, пожалуйста, и тебе спасибо большое И мои тоже такие салатики любимые !!!
Пойду делать...