Стейки из индейки под «шубкой» из кетчупа лечо «Махеевъ» и сыра
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»

Стейки из индейки под «шубой»
Ингредиенты
- Стейки из филе индейки — 500 г
- Кетчуп лечо «Махеевъ»
- Мука — 75 г
- Сыр — 100 г
- Рис, смесь бурого и дикого
- Соль по вкусу
- Растительное масло

Вот что нам понадобилось
Приготовление
Добавляем соль в муку и обваливаем наши стейки.
Готовы к обжариванию!
Натираем сыр — любой твердый.

Натертый сыр
Обжариваем стейки на среднем огне с добавлением растительного масла до подрумянивания.

Вот такие мы, подрумяненные
Добавляем сверху кетчуп лечо и присыпаем тертым сыром.

Еще чуть-чуть — и можно подавать на стол
Уменьшаем огонь, накрываем крышкой – и буквально через несколько минут блюдо готово! Сыр расплавился. И стейки индейки подрумянились с другой стороны.
Пора подавать на стол – с рисом, приправленным кинзой. И помидорок вам для удовольствия!

Приглашаю на ужин!
Это может быть полезным:
Комментарии (18)
Наташ, как аппетитно!!! А стейки в форме сердечка получились))
Спасибо, Катя! Ой, а я даже и не обратила внимания, что стейки в форме мердечка...

Наташа, просто, быстро и красиво!
Люблю такие рецепты
Люблю такие рецепты
Спасибо! Да я и сама очень люблю
Вот что значит жить на даче! Просто фонтан мясных идей! И все сыты и довольны! Да и вкусней всё, на природе — то!
Да, Света, ты абсолютно права — на даче, и правда, и идей больше, да и места для приготовления тоже — раза в три, не считая открытое пространство
. Спасибо!
. Спасибо!
Наташ, а у вас на даче и газ есть? Или только электричество?
Газ, конечно, есть — но от баллонов, газопровода так такового нет.
Как здорово там живется!!! И природа и удобства! И красоту создаешь и вкусноту готовишь.Сколько месяцев обычно проживаете там?
С первых майских праздников и до момента отключения воды, как правило, это начало октября. Но при ооочень теплой погоде могут и попозже выключить.
Наталья, вкусно моя любимая «шубка» сыр и мясо для меня любимое сочитание мммм особенно если сыр будет Грюйер или Пармезан дающие хрустящую корочку мммм
спасибо большое! Вкусно!
спасибо большое! Вкусно!
Спасибо, Костя! Пармезана на момент приготовления мало осталось — я его в салат пустила… тоже с курочкой, но в маринаде из соевого соуса, аджики и меда… И с керовыми орешками…
Наташа, я ещё не завтракала, а уже не голодная, глядя на твою вкуснятину))))
Спасибо, Таня! Ты уж позавтракай, пожалуйста — стейки на ужин вчера были, их уже и след простыл 

Вкусно всё звучит
Мням мням мням
!!!
Мням мням мням
!!!
Спасибо, Костя, такие варианты салатиков мои любимые
Наталья, пожалуйста, и тебе спасибо большое
И мои тоже такие салатики любимые
!!!
И мои тоже такие салатики любимые
!!!
Пойду делать...