Медальоны из вырезки в маринаде с горчицей русской Haas - пальчики оближешь

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Предлагаю вам попробовать маринад с участием горчицы русской Haas и на основе его приготовить медальоны из свиной вырезки. Эта горчица как нельзя лучше подойдет, так как в ее состав уже входят такие пряности, как корица, гвоздика, мускатный орех.
 
Вот такой «ужин в беседке» у нас получился.

"Ужин в беседке"
«Ужин в беседке»

Для приготовления этого блюда нам потребовались следующие ингредиенты.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка, 450 г,
Для маринада:
  • горчица русская Haas, 1 ст. ложка,
  • соевый соус, 75 мл,
  • мед жидкий, 1,5 ст. ложки,
  • большая щепотка молотого кориандра.
Для гарнира и сопровождения:
  • томаты,
  • огурцы,
  • сладкие перцы,
  • ржаной зерновой хлеб.

Ингредиенты
Ингредиенты

Приготовление


Тщательно перемешиваем венчиком все ингредиенты для маринада.

Маринад готов
Маринад готов

Вырезку режем на кусочки приблизительно 2 см толщиной.

Подготовленные медальоны
Подготовленные медальоны

Заливаем мясо маринадом и оставляем на два часа. Маринад использовала не весь, немного еще осталось.

Мясо замариновано
Мясо замариновано

Через положенное время достаем медальоны из маринада и обжариваем до подрумянивания. Здесь самое главное — не пересушить мясо. Свинина, тем более вырезка, как известно, готовится очень быстро.
Подаем к столу с нарезанными крупно овощами и хлебом.
Маринад получился очень пикантный, остренький, горчица «повела» себя просто великолепно. Очень рекомендую такой маринад с горчицей русской Haas и добро пожаловать на ужин!

Приятного Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!

Запись размещена в разделах: , рецепты, , ,
9 комментариев 21 спасибо за запись   в избранное 3706 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (9)
Наташ, к ужину не успела, но вот на обед самое то будет! Основательно мясное блюдо! Всё нравится-вкусно, люблю в горчичке замаринованное — мягонькое получается!
Сделай обязательно — очень мягкие и нежные получились! Маринад тоже вкусный, я раньше с горчицей никогда не пробовала, все с аджикой или кетчупом.
+++Наталья, невероятно мясное блюдо !
Спасибо, Алла!
Наташа, лови +++
Яна, поймала! Спасибо большое!
И от меня лови))))
Танюша, и от тебя поймала! Спасибо! Кстати, было очень вкусно...
Наташ, я ни на минуту не засомневалась в том, что было вкусно)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: