Медальоны из вырезки в маринаде с горчицей русской Haas - пальчики оближешь
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2018/04/26/avatar_blog__1200.jpg)
Работа размещена:
«Конкурс "Мир, труд, май, шашлык ... горчицы Haas!"»
«Конкурс "Мир, труд, май, шашлык ... горчицы Haas!"»
Вот такой «ужин в беседке» у нас получился.
!["Ужин в беседке"](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/06/09/d2acf3.jpg)
«Ужин в беседке»
Для приготовления этого блюда нам потребовались следующие ингредиенты.
Ингредиенты:
- свиная вырезка, 450 г,
- горчица русская Haas, 1 ст. ложка,
- соевый соус, 75 мл,
- мед жидкий, 1,5 ст. ложки,
- большая щепотка молотого кориандра.
- томаты,
- огурцы,
- сладкие перцы,
- ржаной зерновой хлеб.
![Ингредиенты](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/06/09/fa17c6.jpg)
Ингредиенты
Приготовление
Тщательно перемешиваем венчиком все ингредиенты для маринада.
![Маринад готов](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/06/09/7778e5.jpg)
Маринад готов
Вырезку режем на кусочки приблизительно 2 см толщиной.
![Подготовленные медальоны](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/06/09/e492f5.jpg)
Подготовленные медальоны
Заливаем мясо маринадом и оставляем на два часа. Маринад использовала не весь, немного еще осталось.
![Мясо замариновано](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/06/09/ee175c.jpg)
Мясо замариновано
Через положенное время достаем медальоны из маринада и обжариваем до подрумянивания. Здесь самое главное — не пересушить мясо. Свинина, тем более вырезка, как известно, готовится очень быстро.
Подаем к столу с нарезанными крупно овощами и хлебом.
Маринад получился очень пикантный, остренький, горчица «повела» себя просто великолепно. Очень рекомендую такой маринад с горчицей русской Haas и добро пожаловать на ужин!
![Приятного Вам аппетита!](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/06/09/786cdd.jpg)
Приятного Вам аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (9)
Наташ, к ужину не успела, но вот на обед самое то будет! Основательно мясное блюдо! Всё нравится-вкусно, люблю в горчичке замаринованное — мягонькое получается!
Сделай обязательно — очень мягкие и нежные получились! Маринад тоже вкусный, я раньше с горчицей никогда не пробовала, все с аджикой или кетчупом.
+++Наталья, невероятно мясное блюдо
!
![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-wink.gif)
Спасибо, Алла!
Наташа, лови +++
![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-wink.gif)
Яна, поймала! Спасибо большое!
И от меня лови))))
Танюша, и от тебя поймала! Спасибо! Кстати, было очень вкусно...
![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-wink.gif)
Наташ, я ни на минуту не засомневалась в том, что было вкусно)))