Крылышки в сладко-пряном маринаде с томатным кетчупом «Махеевъ» - просто объедение
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
Сладкие и пряные
Ингредиенты
- Куриные крылышки,
- Томатный кетчуп «Махеевъ» — 150 г,
- Соевый соус — 175 мл,
- Жидкий мед — 5 ст. ложек,
- Чесночный перец — по вкусу,
- Имбирь молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Приготовление
Так как я очень люблю разные приправы, перца и имбиря брала по три большие щепотки.Смешиваем все ингредиенты для маринада, тщательно заправляем им крылышки и оставляем мариноваться на ночь. Маринад получился отличный: густой, насыщенный ароматами, сладкий и в меру остренький.
Отправляем мариноваться
На следующий день приступаем к приготовлению. Разогреваем толстостенную сковороду с растительным маслом и отправляем на нее наши крылышки вместе с маринадом – из него отличные соус получится.
Скворчат...
Готовим без крышки на среднем огне, затем переворачиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только крылышки подрумянятся, можно их подавать к столу.
А это специально для Вас, мой дорогой читатель! Обязательно отведайте.
Приятного аппетита
Это может быть полезным:
А чесночный перец — это такая приправа, в ее состаав входит соль, паприка красная, лук репчатый, чеснок, перец черный, петрушка, базилик, перец красный чили, перец белый, сахар