Крылышки в сладко-пряном маринаде с томатным кетчупом «Махеевъ» - просто объедение
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2018/08/06/avatar_blog_437630_1200.png)
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
![Сладкие и пряные](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/08/13/6c1608.jpg)
Сладкие и пряные
Ингредиенты
- Куриные крылышки,
- Томатный кетчуп «Махеевъ» — 150 г,
- Соевый соус — 175 мл,
- Жидкий мед — 5 ст. ложек,
- Чесночный перец — по вкусу,
- Имбирь молотый — по вкусу.
![Ингредиенты](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/08/13/aa9794.jpg)
Ингредиенты
Приготовление
Так как я очень люблю разные приправы, перца и имбиря брала по три большие щепотки.Смешиваем все ингредиенты для маринада, тщательно заправляем им крылышки и оставляем мариноваться на ночь. Маринад получился отличный: густой, насыщенный ароматами, сладкий и в меру остренький.
![Отправляем мариноваться](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/08/13/297e9e.jpg)
Отправляем мариноваться
На следующий день приступаем к приготовлению. Разогреваем толстостенную сковороду с растительным маслом и отправляем на нее наши крылышки вместе с маринадом – из него отличные соус получится.
![Скворчат...](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/08/13/236d61.jpg)
Скворчат...
Готовим без крышки на среднем огне, затем переворачиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только крылышки подрумянятся, можно их подавать к столу.
А это специально для Вас, мой дорогой читатель! Обязательно отведайте.
![Приятного аппетита](https://img.7dach.ru/image/600/22/41/54/2018/08/13/7e3647.jpg)
Приятного аппетита
Это может быть полезным:
А чесночный перец — это такая приправа, в ее состаав входит соль, паприка красная, лук репчатый, чеснок, перец черный, петрушка, базилик, перец красный чили, перец белый, сахар