Колбаски из индейки в багете с кетчупом шашлычный «МахеевЪ» … и не только

Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»

Хот-дог — колбаски из индейки, багет и кетчуп «МахеевЪ»
Ингредиенты
- Колбаски из индейки
- Багет
- Кетчуп шашлычный «МахеевЪ»
- Горчица русская «МахеевЪ»
- Перцы сладкие
- Салат листовой
- Укроп
- Несколько помидорок черри

Вот такие ингредиенты мы использовали (салат не поместился)
Приготовление
Подготовим наши сладкие перцы – просто немного припечем на сковородке.
Только положили — теперь будем медитировать
Вот такие они у нас получились – и наконец-то поместились листья салата в фотографию!

Салат и припеченные перцы — ждут колбасок
Обжариваем наш самый главный ингредиент - колбаски из индейки.

И не так просто их поджаривать — все время норовят пережариться
Все готово для импровизированного хот-дога!
Разрезаем багет, аккуратно укладываем сначала зелень, потом сладкие перцы, затем по ДВЕ колбаски в багет – одна приправлена кетчупом, другая горчицей – и присыпаем свежим укропом с грядки.
А это — хот-дог для Вас!

Вкусненько!
От редакции
Подпишитесь на наш телеграм-канал! Кстати, скоро там будет розыгрыш отличной техники для дачи!Комментарии (5)
Наташа, вкуснятина!
Спасибо! Стараемся, особенно почему-то соседу напротив понравилось — щас зашел с вопросом «Наташ, а вкусненького ничего нет?». Отдала баночку свежемаринованных помидорок.
Вот, Наташ, и соседей прикормила)))
Конечно! Мы все здесь дружим — я им помидорки, а они мне свежеприготовленных сырников из домашнего творога…
Вот это хот-дог! Двойной размер
