Филе минтая в маринаде с кетчупом шашлычный «МахеевЪ» и пряностями
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
Рыбка в маринаде с кетчупом шашлычный «МахееввЪ»
Это моя любимая рыбка под маринадом.
Ингредиенты
- Филе минтая — 600 г
- Морковь собственно выращенная, некрупная — 6 шт.
- Лук репчатый — 2 большие головки
- Кетчуп шашлычный, около — 5 ст. ложек
- Мука для панировки рыбы
- Уксус столовый 9% — 1 ст. ложка
- Соль и перец по вкусу
- Сахар — 2 ст. ложки
- Гвоздика — 8-10 штучек
- Перец душистый — штучек 10
- Укроп для украшения
Ингредиенты
Приготовление
Рыбку солим, перчим, обваливаем в муке, выкладываем на сковородку и обжариваем до румяной корочки.Сейчас начнет зарумяниваться!
Обжарилась рыбка...
Готовим маринад – это самое главное. В слегка обжаренные лук и морковь добавляем кетчуп, гвоздику, душистый перец и лавровый лист. Пусть немного потушатся вместе! Здесь весь смак и аромат будет.
Наш ароматный и пряный маринад
Вот все и готово! Выкладываем на тарелочку сначала рыбку, а сверху пряный маринад! Добро пожаловать на очередной обед!
Все, завтра начинаем Большой Переезд домой — здесь уже и воду отключили, и мороз прошедшей ночью все посеребрил!
При этом уже не первый рецепт читаю именно с томатным соусом
Вот прям не знаю, Наташа… может попробовать, а? Вдруг понравится?
А у вас там вообще изобилие рыбы!
Так, что делай и пробуй, вкусно будет, это точно