Филе минтая в маринаде с кетчупом шашлычный «МахеевЪ» и пряностями
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
			
        «Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»

Рыбка в маринаде с кетчупом шашлычный «МахееввЪ»
Это моя любимая рыбка под маринадом.
Ингредиенты
- Филе минтая — 600 г
 - Морковь собственно выращенная, некрупная — 6 шт.
 - Лук репчатый — 2 большие головки
 - Кетчуп шашлычный, около — 5 ст. ложек
 - Мука для панировки рыбы
 - Уксус столовый 9% — 1 ст. ложка
 - Соль и перец по вкусу
 - Сахар — 2 ст. ложки
 - Гвоздика — 8-10 штучек
 - Перец душистый — штучек 10
 - Укроп для украшения
 

Ингредиенты
Приготовление
Рыбку солим, перчим, обваливаем в муке, выкладываем на сковородку и обжариваем до румяной корочки.
Сейчас начнет зарумяниваться!

Обжарилась рыбка...
Готовим маринад – это самое главное. В слегка обжаренные лук и морковь добавляем кетчуп, гвоздику, душистый перец и лавровый лист. Пусть немного потушатся вместе! Здесь весь смак и аромат будет.

Наш ароматный и пряный маринад
Вот все и готово! Выкладываем на тарелочку сначала рыбку, а сверху пряный маринад! Добро пожаловать на очередной обед!
Это может быть полезным:
			
		
Все, завтра начинаем Большой Переезд домой — здесь уже и воду отключили, и мороз прошедшей ночью все посеребрил!
При этом уже не первый рецепт читаю именно с томатным соусом
Вот прям не знаю, Наташа… может попробовать, а? Вдруг понравится?
А у вас там вообще изобилие рыбы!
Так, что делай и пробуй, вкусно будет, это точно