Бургеры с соусом из кетчупа «МахеевЪ» - быстрый завтрак

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Очень люблю разные бутерброды, сэндвичи, бургеры, питу, роллы и твистеры, и так далее. Частенько их готовлю, и не только на завтрак, но и просто на перекус – в общем, когда захочется. Желательно, чтобы они были горячие или просто теплые и только приготовленные.
Сегодня предлагаю вам попробовать наипростейший завтрак – бургеры из зерновых хлебцев и жареной колбасы с ароматным соусом из кетчупа «МахеевЪ».

Теплые бургеры с ароматным соусом
Теплые бургеры с ароматным соусом

Ингредиенты

  • Хлебцы зерновые — 4 шт.
  • Колбаса докторская — 4 ломтика
  • Сыр плавленый для бургеров — 4 шт.
  • Листовой салат

Для соуса:
  • Кетчуп томатный «МахеевЪ» — 100 г
  • Розмарин — одна щепотка
  • Чеснок — одна маленькая долька
  • Смесь перцев — по вкусу
 
Ингредиенты
Ингредиенты

Приготовление

Отправляем кружочки колбасы обжариваться и займемся соусом.
Зубчик чеснока пропускаем через пресс или измельчаем ножом. Добавляем все ингредиенты для соуса в кетчуп и тщательно перемешиваем.

Теперь перемешаем...
Теперь перемешаем...

Ставим на водяную баню приблизительно на 15 минут.

На водяной бане
На водяной бане

За это время уже с двух сторон обжарились колбасные кружочки.

Начинка для бургеров
Начинка для бургеров

Начинаем собирать наши бургеры. Сначала лист салата, затем кружок обжаренной колбасы и сверху соус.

Наполовину собран...
Наполовину собран...

Добавляем кусочек сыра и закрываем второй половиной хлебца. Вот и все! У меня получился полноценный ужин. И соус еще остался на завтра! Время приготовления бургеров — 35 минут.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Добро пожаловать на огонек – разбирайте еще теплые бургеры!

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , , , конкурсы рецептов
30 комментариев 28 спасибо за запись 1 в избранном 2482 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
NadezhdaPochuenkovaTokareva Надежда Почуенкова (Токарева)




Комментарии (30)
Вкусно, но мне кажется это гораздо быстрее готовится, 35 минут это наверно с фотосессией?
Да быстрее! Просто я с секундомером устала стоят над своими конкурсными изделиями. Просто взяла 15 минут на доводку соуса на водяной бане, приблизительно 20 минут добавила на остальное всё про всё — чистку и мелкую рубку чеснока, отрезание аакуратных кусочков колбасы, «отлипание» сыра от пленки (надо тоже аккуратно, а то он рвется), ну и, собственно, «сборку» четырех бургеров...
За приблизительно 20 минут можно пол таза оливье настрогать, точно время зывышено! У нас тут прямо как олимпиада по нарубанию закуси, раз уж до секундомера время дошло
Да и не говори!!! Ужас какой-то .
По секрету скажу — за 20 минут полтаза оливье я ни в жизнь не нарублю, я медленно режу и все время отвлекаюсь на телевизор напротив .
Интересно, надо попробовать. такие хлебцы не встречала у нас Или просто гоню и беспамятствую
Вот такие хлебцы у нас как раз где угодно продаются, и мне даже удалось сегодня раздобыть розмарин
С розмарином это вам повезло — он не всегда и не везде продается .
Хочу шашлычки опробовать на стеблях розмарина, Надежда вроде так готовила, а так, да, чувствую себя настоящим добытчиком
На стеблях розмарина это вообще умопорачительно! Жалко, что он у нас не зимует, уже проверено, а то бы обязательно выращивала. В моем дачном лесу кроме петрушки, укропа и зеленого лука ничего не продается. А этого добра летом и своего свеженького хватает.
Вот именно такие зерновые булочки, чтобы еще и на две части вдоль были порезаны — тоже первый раз увидела. Обычно покупаю просто квадратный зерновой в нарезке.
Поробуйте, конечно! А к хлебцам таким присмотритесь просто — я тоже первый раз купила, пошла за зерновым хлебом в нарезке, я его всегда покупаю, а на стеллаже рядом с ним такая прелесть лежит.
У меня в основном муж по закупкам. Сразу показала ему фото. Грю: смотри, какие крутые бутеры можно сделать легко, просто и непринужденно. Посмотрел и выдал вердикт: нету у нас такого снадобья Печаль тоска «деревенская»
А под «снадобьем» он что имел в виду?
Видимо, такой хлебушек
Но можно и свои испечь, если такие формы подходящие найти.
А свои я в жизни не испеку, вне зависимости от формы. Неспособная я к такой выпечке.
Я бы тоже с такими хлебцами попробовала. Наташа, мои +++
С такими хлебцами в разы вкуснее, чем просто с тостовым хлебом или булочкой для бургера.
Обожаю перекусить бутербродом, даже если это банальный кусок колбасы на хлебушке, а уж твой проглотила бы, не разжевывая! И большую кружку горячего чая с лимоном! Хочу, хочу! Хлеб такой не видела в магазине. Но наверное это не принципиально, главную скрипку играет соус?
Я вот выше уже написала, что сама такие, да еще разрезанные булочки, первый раз увидела. Ну прямо совсем для ленивых! У меня всегда в запасе просто зерновой хлеб в нарезке — я по ночам на нем подобные бутерброды быстренько делаю в рекламную паузу и хомячу перед телевизором .
Спасибо, Наташа за вкусные бургеры, не выходя из дома. Коллеги по работе (молодые парни) просто замучили названиями всевозможных воперов, лонгеров и еще всякой хрени. Не успеваю следить за названиями продукции МакДональдса, Бургеркинга и прочих ресторанов быстрого питания (никогда там не была и не собираюсь). Свое домашнее всегда лучше, свежее и понятнее из чего приготовлено. Мои +++
Не за что! А в перечисленные вами точки быстрого питания я тоже ни ногой с тех пор, как у меня их «котлета» застряла в горле и я чуть не задохнулась .
Вот такие быстро-блюда обожаю именно за скорость их приготовления! А ведь вкусно-то как!
Да уж! Я даже ночью такой бутерброд складываю — уже давно на ощуп .
Наташа, очень вкусно! Я называю это блюдо закрытыми сэндвичи. А разница-то какая, если вкусно +++
Вкусно — и как-то аппетитней получается, чем если просто кусок колбасы и сыра на хлеб положить…
Люблю всякие такие бутеры. Мои +++++++++
Кушайте на здоровье! Еще сделаем .
Вообще, бутерброды «от Наташи» частенько выручают нас)
Как я рада!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: