Давно хотела приготовить это блюдо, оно отлично подходит и на закуску, и на горячее.
А самое лучшее время для этого, конечно же, Новогодние праздники.
Ингредиенты:
Голени куриные — 6-7 штук( у меня было 4)Репчатый лук — 1 штукаСладкий перчик...
Много зелени, свежих овощей и фруктов, а самое главное — кусочки ароматной курицы. Такое сочетание вы можете с легкостью смиксовать в салатах и других блюдах по нашим рецептам. Ведь в жаркий летний день не хочется перегружать желудок тяжелой...
Казалось бы, что может быть проще запеченной курицы? Вымыл тушку, смазал майонезом — и в духовку. Но истинные ценители предпочтут более тщательный подход к приготовлению этой птицы. И ключевой момент будет заключаться в выборе специй (имбирь, мед,...
Сегодня специально для конкурса приготовила одно из своих любимых диетических блюд — грудка барбекю с апельсинами. Куриное филе в диетическом питании уступает только одному продукту — филе индейки. Честно говоря, мне кажется, что куриное мясо и...
Курица — наиболее популярное мясо на обеденном столе большинства семей. Чтобы разнообразить способ его приготовления, предлагаем вам запечь куриные грудки в луковом соусе под сыром. Оригинальный рецепт и безупречный вкус. Понравится всем!...
Блюда грузинской кухни всегда отличаются особым пряным вкусом благодаря обилию специй. Наверное поэтому они так любимы многими из нас. Предлагаем попробовать знаменитое чахохбили у себя дома. Простой и понятный рецепт с пошаговым приготовлением...
Смотрите все материалы
про блюда из курицы:
Смотреть все
А по времени копчения целой средней курочки — 1 ч 20 мин в нашей коптилке. Только разогревать
ее перед закладкой не сильно! Время отсчитывается с момента как дымок пойдет, тушка распластывается как цыпленок табака еще перед маринованием.
Приятного аппетита!
За совет по курочке — спасибо!)))))
Но про сыр — это классно получилось у меня