Ароматнейшая курочка из коптилки
Работа размещена:
«Готовим на даче-2017»
«Готовим на даче-2017»
Копченые бедрышки
Нам потребуется
- куриные бедрышки,
- крупная морская соль,
- ароматные травки по вкусу.
Приготовление
Обваливаем мясо в соли и травах и ставим мариноваться часа на два.Дальше все то же самое, как в случае с ребрышками. Насыпаем ароматные опилки (от яблони или сливы) на дно коптилки и ставим ее на огонь, разогреваем, загружаем на решетку замаринованные бедрышки и ставим в коптилку. Плотно закрываем.
Наша коптилка-волшебница
Уже через час мы наслаждались ароматнейшей и нежнейшей курочкой!
Это может быть полезным:
А по времени копчения целой средней курочки — 1 ч 20 мин в нашей коптилке. Только разогревать
ее перед закладкой не сильно! Время отсчитывается с момента как дымок пойдет, тушка распластывается как цыпленок табака еще перед маринованием.
Приятного аппетита!
За совет по курочке — спасибо!)))))
Но про сыр — это классно получилось у меня