Комментарии к записи (стр. 1)

Этот пирог на самом деле очень весенний, так как готовится из самого первого урожая зеленого лука. Очень вкусный, сытный и ароматный. Готовить его нужно как раз в тот период, когда так хочется зеленой витаминной продукции. Кстати, каждый...
Красота и вкуснота!!!
Спасибо, Альмира!
Один вид чего стоит, так и просится в рот, списала рецепт, лук зеленый есть, буду печь. Спасибо, Марина.
Зина, спасибо! Пробуйте, я уверена, что пирог понравится!
Сейчас так хочется свежей зелени, что в ход идут все культуры. Я уже делала салатик из молоденьких листьев щавеля, зелёных перьев лука, петрушки и отварное яичко с добавлением растительного масла. Ушёл за пару минут. Борщ зелёный тоже съелся быстро. Пироги пока не пробовала печь. Вот гляжу и думаю, а почему бы и нет.
Ирина, это точно! Мне тоже именно сейчас хочется всего зеленого и сочного!
Марина, я очень люблю такой пирог! С такой начинкой пирог готовлю в мультиварке, вкусно! +
Надя, я иногда еще куриную грудку добавляю — вкуснота необыкновенная!!!
Очень люблю такую начинку! Вкусно! Удачи! +++
Спасибо большое, Зина!!!
Марина, это шедевр, в моем понимании. Кунжут, тесто и начинка моя любимая… все, что я люблю. Думаю да еще с горячим чаем с лимоном и медком, все это дело запить. МММ. Хочу. Лука еще правда нет, но он уже скоро у меня пойдет, только еще из-под снега выполз.
Спасибо, Таня! Как лук подрастет — сразу в дело!!!
Марин, как обычно. В этом отношении за мной не заваляется. Испеку и еще и съем)))
Таня, а как по-другому? Раз испекла — надо и покушать!
Не все из моих знакомых так делают. Из тех, кто готовит. А их не так-то и много.
Что готовят, а сами не едят? Ну, что-то же они едят или перешли на фотосинтез?)
Мариночка, пирог просто чудесный! Спасибо за рецепт!
Спасибо большое, Танюша!
Вкусненько!
Что-то похожее делала — вместо лука — петрушка (много-много) плюс немножко вареного риса…
Ирина, да, рис — это хорошая идея!
А я только после 16 апреля срежу свой лучок и пущу в дело на пирог. Пока еще пост) заливной пирог пекла и раньше, но теперь воспользуюсь и этим рецептом. Спасибо за красивый и эстетичный фоторецепт
Галина, спасибо! Смело можете добавить куриное мясо — получится еще вкуснее.
Ну очень аппетитно выглядит, особенно кунжут, такой себе румяненький пирожок, спасибо, попробую с кунжутом тоже
Спасибо, Нина! Причем кунжута предлагаю не жалеть (щедро сыпать, если любите), он придает пирогу особенный вкус.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий