Свежий творог хорош сам по себе. Но когда он надоедает, то я остатки творога убираю в морозилку. Так у меня может накопиться немало остатков творога. Так подкопив, а затем разморозив его, можно быстро приготовить на скорую руку наивкуснейшие...
Это наивкуснейший творожный десерт с минимальным количеством муки и сахара. Кто сказал, что полезное не может быть вкусным?
ИнгредиентыТворог — 300 г Яйца — 1 шт.Мука пшеничная — 2 ст. ложкиСахар — по вкусу
ПриготовлениеБольшую роль в...
Почему расплываются сырники при жарке на сковороде?
Нетрадиционный рецепт приготовления сырников: за основу берется не творог, а картофель. Но благодаря тому, что картофель предварительно отваривается, получаются сырники, а не драники, как можно было бы подумать. Приготовьте их на масленичной...
Смотрите все материалы
про сырники:
Смотреть все