Очень вкусный, эффектный и необычный торт получается по этому рецепту. Настоящая находка для гурмана. Таким тортом можно украсить любой праздничный стол, а можно просто порадовать своих близких в один из выходных дней. Сразу хочу отметить, что...
Молодые патиссоны нарезать на пластины. Пожарить с небольшим количеством масла на медленном огне. Баклажаны почистить, присолить и оставить на 20 мин. Затем промыть и жарить, периодически переворачивая.
На отдельной сковороде пассировать лук,...
Совсем не так давно в нашу кулинарную жизнь вошел такой замечательный прибор, как мультиварка. И уже вот многие, в том числе и я, не представляют себе жизни без нее! Она удобна и практична, экономит ваши силы и время, сохраняет витамины и...
Открыла сегодня холодильник, глянула, что там есть… На память пришла замечательная, красивая и очень легкая в приготовлении закуска в форме мухоморов! Отличное блюдо для совместной готовки с детьми — мои внуки обожают «лепить» грибочки и делать...
Приветствую всех любителей дачи и вкусной еды! Хочу поделиться с вами своим любимым блюдом из грибов, которое не требует особенных ингредиентов, приправ и приборов. Его можно приготовить на любой даче где имеется плита и духовка.
Но для...
Эта закуска готовится заранее и подаётся в охлаждённом виде. Для приготовления понадобится сковорода – в ней обжариваем баклажаны, и сотейник – в нём тушим все овощи и потом охлаждаем в нём же.
Баклажаны
Берём длинные баклажаны,...
Наверное, маринованные яйца для нас не совсем привычное блюдо. Это больше распространено в США и Великобритании. Такие яйца одинаково хороши как в качестве закуски к алкоголю, так и для бутерброда на завтрак. Вкус определяется маринадом, т.е....
Смотрите все материалы
про закуски:
Смотреть все
Короче, вот тебе, моя дорогая, 7+++++++, а я сделаю паузу, забирать в избранное не буду, потому что ты у меня Фся избранная! Спасибо
Хочу ответить чужими, но очень правильными словами, под каждым из которых я подписываюсь.
«Кулинарный рецепт есть лишь обещание блюда, но само блюдо есть мерило повара». Лоуренс Норфолк
Спасибо!
Марина — повторю девочек — шедевр! Другого слова нет, причем ведь это — АВТОРСКАЯ работа! Это ж ни в сказке сказать, ни пером описать! Мои восторги, плюсы, восхищение и возможность иногда погреться в лучах твоей кулинарной славы здесь, в коммментариях под топиком))).
Марина, а сладость в том, что разглядывая работу я получаю истинное эстетическое наслаждение)…
Ну, Марина! Ну удивила! Мало того, что рецепт очень интересный, так ещё и собственный!
С праздничком тебя от всей души!!!
Марина, эта первая фраза, прибежавшая в голову после просмотра топика. Не перестаёшь удивлять! 6+!