Очень вкусный, эффектный и необычный торт получается по этому рецепту. Настоящая находка для гурмана. Таким тортом можно украсить любой праздничный стол, а можно просто порадовать своих близких в один из выходных дней. Сразу хочу отметить, что...
Как правильно есть салат на даче? Верный ответ — в тарталетках! Простота, удобство и практичность — вот три главных требования каждого дачника. Приготовьте эту мини-закуску заранее, поставьте в холодильник, и у вас всегда будет чем перекусить....
Так как мы обсуждали сладкие сорта лука 'Эксибишен' и 'Бамбергер': Лук 'Бамбергер' — сладкий сорт и конкурент 'Эксибишен' — решила представить быстрый перекус с использованием одного из этих сортов — 'Бамбергер'.
Творог с луком и укропом на...
Авторские заметки
Закуски или, на старый лад, БуфетУ нас в планах горяченькие тарталетки с домашним творогом и луком и свежевыпеченный хлеб.
Свежий хлеб! Еле сохранили для съемки… Потому что все сразу начинают ломать и есть с оливковым...
Я не пью и вам не советую! Но ведь сегодня пятница! И специально, чтобы скрасить ваш вечер, делаем форшмак из селедки с бородинским хлебом.
Форшмак
ИнгредиентыБородинский хлебСельдьЯблокоВареное яйцоСметанаЧерный перец молотыйЗелень по...
Пхали или нет, но вкусный и сытный вариант
Подробно писала о пхали из различных овощей тут Пхали — овощная закуска на любой вкус и круглый год. Поэтому поделюсь своим зимним вариантом этого блюда. Оно делается с помощью замороженных свекольных...
На праздничном столе всегда большой выбор блюд, ведь это показатель достатка и богатства в доме. Разнообразные закуски занимают на нем не последнее место, а, скорее, наоборот. Они всегда востребованы и довольно быстро заканчиваются. Поэтому...
Смотрите все материалы
про закуски:
Смотреть все
Короче, вот тебе, моя дорогая, 7+++++++, а я сделаю паузу, забирать в избранное не буду, потому что ты у меня Фся избранная! Спасибо
Хочу ответить чужими, но очень правильными словами, под каждым из которых я подписываюсь.
«Кулинарный рецепт есть лишь обещание блюда, но само блюдо есть мерило повара». Лоуренс Норфолк
Спасибо!
Марина — повторю девочек — шедевр! Другого слова нет, причем ведь это — АВТОРСКАЯ работа! Это ж ни в сказке сказать, ни пером описать! Мои восторги, плюсы, восхищение и возможность иногда погреться в лучах твоей кулинарной славы здесь, в коммментариях под топиком))).
Марина, а сладость в том, что разглядывая работу я получаю истинное эстетическое наслаждение)…
Ну, Марина! Ну удивила! Мало того, что рецепт очень интересный, так ещё и собственный!
С праздничком тебя от всей души!!!
Марина, эта первая фраза, прибежавшая в голову после просмотра топика. Не перестаёшь удивлять! 6+!