Очень вкусный, эффектный и необычный торт получается по этому рецепту. Настоящая находка для гурмана. Таким тортом можно украсить любой праздничный стол, а можно просто порадовать своих близких в один из выходных дней. Сразу хочу отметить, что...
Как вы готовите закуски для праздничного стола? Просто нарезаете фрукты и овощи и красиво раскладываете на тарелке? Или достаете из погреба свои фирменные заготовки? Это, конечно, хорошие варианты, но мы предлагаем вам кое-что пооригинальнее:...
Что тут говорить, одна из позднеосенних примет — возобновление массовой тяги нашего народа к острым закускам. И это закономерно: во-первых, холодно, а во-вторых, самое время хрен выкапывать. Предлагаем рецепт отличной закуски, которая наверняка...
Пхали или нет, но вкусный и сытный вариант
Подробно писала о пхали из различных овощей тут Пхали — овощная закуска на любой вкус и круглый год. Поэтому поделюсь своим зимним вариантом этого блюда. Оно делается с помощью замороженных свекольных...
В нашей семье очень любят жюльен с кальмарами и грибами. Но каждый год одно и то же! В этом году я решила сделать все немного по-другому. Попробуйте и вы приготовить вкусный салатик в оригинальной подаче.
ИнгредиентыКальмары — 400...
Простенько, но вкусненько.
ИнгредиентыСушки (лучше ванильные)МолокоФарш мяснойЯйцоКусок батонаЛукМайонезСоль, приправа
ПриготовлениеЗамачиваем сушки в молоке на 3-4 часа.
Лук и мясной фарш соединяем вместе, отжимаем батон,...
Моя закуска для тех, кто неравнодушен к крабовым палочкам.
Очень люблю рулеты из лаваша, вариантов начинки можно придумать много.Вот один из них.
ИнгредиентыТонкий лавашКрабовые палочки — 2-3 пачкиЯйца — 5-7 шт.Сыр — 100 гЗеленьЧеснок Майонез...
Смотрите все материалы
про закуски:
Смотреть все
Короче, вот тебе, моя дорогая, 7+++++++, а я сделаю паузу, забирать в избранное не буду, потому что ты у меня Фся избранная! Спасибо
Хочу ответить чужими, но очень правильными словами, под каждым из которых я подписываюсь.
«Кулинарный рецепт есть лишь обещание блюда, но само блюдо есть мерило повара». Лоуренс Норфолк
Спасибо!
Марина — повторю девочек — шедевр! Другого слова нет, причем ведь это — АВТОРСКАЯ работа! Это ж ни в сказке сказать, ни пером описать! Мои восторги, плюсы, восхищение и возможность иногда погреться в лучах твоей кулинарной славы здесь, в коммментариях под топиком))).
Марина, а сладость в том, что разглядывая работу я получаю истинное эстетическое наслаждение)…
Ну, Марина! Ну удивила! Мало того, что рецепт очень интересный, так ещё и собственный!
С праздничком тебя от всей души!!!
Марина, эта первая фраза, прибежавшая в голову после просмотра топика. Не перестаёшь удивлять! 6+!