Комментарии к записи (стр. 1)

Приготовленный по этому рецепту кекс получается необыкновенно вкусным. И еще очень важно, что его не нужно держать две недели, для того чтобы он созрел, если есть необходимость — то его можно подавать сразу же, после того как кекс полностью остыл....
Марина, с возвращением)))) Какой шикарный и аппетитный кекс! А фундук там целый? Я правильно поняла, что измельчаем только грецкие орехи? Ну и конечно, мои +++++
Люда,! Спасибо! Да, обязательно фундук надо целый, он потом при нарезки очень эффектно выглядит.
Ага, насчет эффективности я поняла и оценила)))) Про зубы подумала)))) Но думаю в целом виде он будет вкуснее.
Люда, про зубы даже не думай, он достаточно мягкий. Кстати, надо написать, что фундук брать не жареный.
Марина, верю и теперь спокойна))))
Люда, а что остается? Только поверить на слово пока сама не проверила.)
Марина, кекс очень яркий, нарядный и несомненно вкусный! +
Спасибо, Надя! Да, вкусный и главное что очень простой в исполнении: быстренько все смешал и в духовку, пока печется — свободное время.


Светик, как в анекдоте:
-Вам тарелку чистую или мытую?
— А в чем разница?
— Чистую кот вылизал, а мытая из под крана
Марина,. Хорошо, что его можно есть сразу.



Света, да, именно. Я обычно кексы делаю которые зреют по две недели — это не всегда удобно, зачастую они не " доживают" до праздника.)
У меня никогда не доживают до праздника. Поэтому пеку «непосредственно перед». Этот рецепт как раз подойдёт! Спасибо, взяла в копилочку.
Полина, так у большинства бывает! Поэтому лучше ближе к празднику готовить.
Классный рецепт! И ооочень эффектно и празднично смотрится. Так и хочется сказать: Не трогать!!!
Копилочка к Новому году пополнилась)) ++++++++
Спасибо! Да, и вкусный, и смотрится нарядно.)
Красота! Но пока в копилочку, до установки плиты.
Иришка, как? Еще до сих пор плиту не поставила? Скоро праздник-надо торопиться!
Боже мой, как это аппетитно!!!
Спасибо, Катя!
Марина, лови +++++++++. Какой красивый кексик, А уж вкусный, даже не сомневаюсь! И столько много внутри вкусняшек! Орешки, курага, чернослив, изюм! Думаю, что попробую испечь, не дожидаясь даже рождества!
Галя, спасибо! Надо сказать что аромат от пряностей такой стоит в доме, что его можно подавать отдельно.)
Вот я люблю, когда от выпечки запахи стоят такие, что люди на лестнице в подъезде начинают жадно втягивать вкусный запах — Из какой это квартиры так вкусно пахнет??? А это у меня))))). Сама от таких запахов прихожу в восторг!
Галя, так в моем понимании — это и есть домашний уют и радость. Что может быть лучше когда в доме по утрам пахнет свежей выпечкой и домочадцы с заспанными портретами и почти закрытыми глазами тянутся в сторону кухни, на запах! Милота!
Марина, это точно! Уют и радость, и можно даже по вечерам!
Марина, это так празднично, нарядно и вкусно, что держите меня семеро, не дайте рвануть на кухню за лакомствами!)))
Света, держи себя в руках! Иначе ближе к празднику уже кроме винограда ничего не понадобится Спасибо!
А, удержишь тут с вами себя в руках!)))) Один конкурс за другим! Только успеваю записывать в тетрадочку, чтобы приготовить!
Светик, ты пока записывай, а готовить по необходимости. Как любила говорить моя бабушка: у Бога дней много, все успеешь.)
Марина, и что теперь мне прикажешь делать! Я и Панфорте хочу, но и такой кекс тоже хочу! Выглядит просто шикарно! Представляю, как он пахнет! А какой вкус! Ммммм! У меня у дочки уже коронным стал рождественский штоллен, но в этом году они не приедут на Новый год, поэтому десерт на моей совести.
Мысль теперь крутится, что одно другому не помеха, тем более если эти десерты не обязательно готовить 31-го и съедать за полчаса! На орехах разорюсь! Лови плюсики!
Ириш, спасибо! Я тоже буду штоллен в этом году делать. Этот кекс очень вкусны и простой, но… панфорте все же более ( как бы это сказать?) презентабельный что ли?) В общем, этот рекомендую очень-праздники длинные!)
Ну, Глинтвейн то я сварю, а вот этот рецепт УЖЕ передала подружке, она в соседнем подъезде и очень обрадовалась, дурашка, я же и для себя ей заказала! как я устроилась — куплю ФСЁ ЧО надА и получу...
Мариночка!!! Я от твоих рецептов уже фасоны начала менять — круто!
На фотографии любуюсь и с этим пойду почивать, а тебе спасибо, моя дорогая!
Мои 7 +++++++ с удовольствием!
Спасибо, Софи! Спокойной ночи! Пусть приснится сказочный декабрь ( снежный и красивый).

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий