Ребята, если кто-то по какой-то причине еще не знаком с нутом, предлагаю срочно исправиться и начать именно с этого рецепта. Нут получается настолько вкусным, что невозможно отлипнуть. А если кто-то еще любит и пиво, то это просто волшебное...
Как вы готовите закуски для праздничного стола? Просто нарезаете фрукты и овощи и красиво раскладываете на тарелке? Или достаете из погреба свои фирменные заготовки? Это, конечно, хорошие варианты, но мы предлагаем вам кое-что пооригинальнее:...
На нашей дачке мы выращиваем опята. И частенько из этих вкуснейших грибов я готовлю жульен. Иногда в кокотнице, иногда и в сковородочке… А самая любимая подача жульена на стол — в хрустящих багетах. Я хочу поделиться с Вами своим несложным...
Простенько, но вкусненько.
ИнгредиентыСушки (лучше ванильные)МолокоФарш мяснойЯйцоКусок батонаЛукМайонезСоль, приправа
ПриготовлениеЗамачиваем сушки в молоке на 3-4 часа.
Лук и мясной фарш соединяем вместе, отжимаем батон,...
Нарезаем кольцами лимон.солим чуть-чуть, смазываем майонезом, посыпаем измельченным грецким орехом, и сверху добавляем натертый на терке сыр.Эта оригинальная закуска, отлично подходит и под водочку, и под коньячок!
Весна — это такое время года, когда хочется не только ярких и сочных красок, но и поддержать свой организм, который за долгую зиму сильно устал и нуждается в повышенной дозе витаминов. Кому лучше, чем нам, дачникам, известно, что капуста (особенно...
Таких кальмаров можно подать на стол с отварным рисом. Лук можно не обжаривать, а замариновать в уксусе, смешанном в равных долях с водой. Вместо уксуса подойдёт сок лимона. Для остроты и аромата в блюдо можно добавить соевый соус и специи для...
Смотрите все материалы
про закуски:
Смотреть все
А похрустеть да не только в семье, а с друзьями мы завсегда рады! Спасибо большое, Мариночка!
И мои 7+++++++
А насчет выпить — только по чайку, тем более, что у тебя такие вкуснючие конфетки, а это моя тема А покрепче я уже сегодня за день набралась тут Спасибо!!!!
Хороших рецептов должно быть много! Чтобы каждый семидачник подобрал себе по вкусу, по душе
И вообще, Марина — волшебница… То изумительной выпечкой соблазняешь, то вообще чем-то невообразимым +++++++++++
«Светить всегда,
светить везде,
до дней последних донца,
светить —
и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой —
и солнца!»
Принцевы острова - место, где остановилось время
Этот запах моря и жареных каштанов, этот воздух показались настолько знакомыми и яркими… Всё мечтаю снова побывать. А вот когда в Турцию просто на отдых прилетали — такого волшебного ощущения уже не было
Я не могу сказать, что нам безумно понравилось. Наверное, я не так представляла конечный результат))). Не банальная, очень пряная, острая закуска. Съесть все это мы не сможем (я весь пакетик сварила)). Но я остатки заморожу и добавлю при приготовлении мяса в горшочках. Во всяком случае, нут всем понравился)). Я купила небольшой пакетик для этого блюда и килограммовый пакет нута попроще, для приготовления блюд. Считаю знанакомство удачным
Света, самая вкусная еда из нута, от которой нельзя отлипнуть -это хумус. Раз ты купила много нута, попробуй приготовить граммов из 250-300, для пробы. Я лично не могу отказать себе в удовольствии покушать такую вкуснятинку. Раз в месяц готовлю обязательно!
Хумус.
Свет, а если муж пивасик любит, ему такой нут должен был понравиться, мои мужчинки к пиву с большим удовольствием.
С юбилейчиком тебя! Да и нас всех, любящих твою кухню !
Спасибо!