Комментарии к записи (стр. 1)
MeryKon
на конкурс «Зимний конкурс рецептов с VITEK»
Ребята, если кто-то по какой-то причине еще не знаком с нутом, предлагаю срочно исправиться и начать именно с этого рецепта. Нут получается настолько вкусным, что невозможно отлипнуть. А если кто-то еще любит и пиво, то это просто волшебное...
А похрустеть да не только в семье, а с друзьями мы завсегда рады! Спасибо большое, Мариночка!
И мои 7+++++++
А насчет выпить — только по чайку, тем более, что у тебя такие вкуснючие конфетки, а это моя тема
Хороших рецептов должно быть много! Чтобы каждый семидачник подобрал себе по вкусу, по душе
И вообще, Марина — волшебница… То изумительной выпечкой соблазняешь, то вообще чем-то невообразимым
«Светить всегда,
светить везде,
до дней последних донца,
светить —
и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой —
и солнца!»
Принцевы острова - место, где остановилось время
Этот запах моря и жареных каштанов, этот воздух показались настолько знакомыми и яркими… Всё мечтаю снова побывать. А вот когда в Турцию просто на отдых прилетали — такого волшебного ощущения уже не было
Я не могу сказать, что нам безумно понравилось. Наверное, я не так представляла конечный результат
Света, самая вкусная еда из нута, от которой нельзя отлипнуть -это хумус. Раз ты купила много нута, попробуй приготовить граммов из 250-300, для пробы. Я лично не могу отказать себе в удовольствии покушать такую вкуснятинку. Раз в месяц готовлю обязательно!
Хумус.
Свет, а если муж пивасик любит, ему такой нут должен был понравиться, мои мужчинки к пиву с большим удовольствием.
С юбилейчиком тебя! Да и нас всех, любящих твою кухню
Спасибо!