Я сразу напишу два варианта приготовления, и каждый сможет выбрать для себя более подходящий.

Ингредиенты:
- 2 молодых кабачка
- 3 яйца
- 100 мл молока
- 3 ст.л. муки
- 50 г кунжута
- соль (по вкусу)
- перец (у меня смесь 5 перцев)
- сухая зелень (по вкусу)
- подсолнечное масло ( для жарки)
Приготовление:

Отправляемся на грядку, ищем парочку молоденьких кабачков с тонкой шкуркой, срезаем их и возвращаемся на кухню.

Кабачки моем и обсушиваем.

Нарезаем кружочками (не очень тонкими и не толстыми — средними).

Солим и хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 минут, чтобы лишний сок выделился.

Затем сок сливаем, заливаем кабачки водой, промываем.

И откидываем на дуршлаг, даем воде стечь.

Готовим кляр:

Взбиваем венчиком яйца с солью, перцем и травками (я добавила сушеный базилик). Добавляем молоко и еще раз взбиваем.

Теперь добавляем муку, хорошо размешиваем и добавляем кунжут.

Обмакиваем каждый кусочек в кляр и… на сковородку.

Жарим на масле с двух сторон.

До румяной корочки.
Есть второй вариант.

Нарезаем кабачки брусочками, солим и ждем 20-30 минут, затем промываем и обсушиваем.

Готовим кляр: яйца взбиваем, добавляем соль, перец и несколько ложек (буквально пару) молока. Отдельно насыпаем кунжут. Обмакиваем кабачки сначала в кляре, потом обваливаем в кунжуте и жарим на масле с двух сторон.
Блюдо получается вполне самодостаточное, но по желанию можно подавать со сметаной, добавив в нее зубчик чеснока, пропущенного через пресс, или с другим соусом по вкусу.
Пробуйте и наслаждайтесь!!!