Панфорте — это итальянский рождественский пирог. Его готовят к Рождеству, упаковывают в красивые коробки и дарят близким, друзьям и знакомым. У нас панфорте хранится в холодильнике около недели. И только для того, чтобы хорошо созрел....
Добрый день, друзья!
У меня, как наверняка и у многих, возникла проблема, куда деть излишки замороженной натертой свеклы. После долгих поисков решения возник следующий рецепт Шоколадного кекса.
Ингредиенты:
200 г сливочного масла150 г...
Кексы с фруктово — ягодной начинкой — вкусный сладкий десерт на каждый день. Готовятся они быстро, из самых доступных продуктов с разнообразной начинкой с нашего огорода. Это вишня, малина, красная или черная смородина, или то что растет у вас на...
Дача -это место, которое кормит разными невероятными, на первый взгляд, вкусностями и лечит.
Лечит в основном, от городской суеты, постоянных стрессов и спешки. Пока еще осень в самом разгаре, мы можем наполнить свой организм большим количеством...
Если ваш ребенок не очень любит зелень, предложите ему чудесные маффины из шпината. Порционные кексы могут быть отличным десертом или просто перекусом. Они понравятся не только детям, но и взрослым. А кедровые орешки — не только красивое украшение...
Осень. Холодно. Дождь. Суббота. Все дома. Настроение плохое, полная спячка. Решила приготовить «Кекс для настроения».
Ингредиенты для приготовления теста:
150 г размягченного сливочного масла, 150 г сахара4 яйца120 г муки1 ч. ложка...
Легкий рецепт, который не требует каких-либо особенных ингредиентов и много времени. А получается очень вкусно: сливочно-банановый вкус подчеркивают изюм и орехи. Кекс для любителей влажной выпечки. Чем спелее бананы, тем лучше.
Время...
Смотрите все материалы
про кексы:
Смотреть все
Тебе от меня пьяный ананас
Как необычно подарить обычное шампанское: новогодний мастер-класс "Пьяный ананас"
Марина, у меня форма больше, 25 см, но другую покупать точно не буду. Можно в ней испечь пирог в полтора раза больше, просто увеличив пропорционально все продукты? Меня бы этот вариант очень устроил, всех бы угощала с чаем!
И еще хотела спросить, а Вы пробовали подсушивать орехи в микроволновке? В интернете поискала, там настолько все противоречиво, а кому верить непонятно. Или лучше по старинке, на сковородочке?
Орехи сушу в микроволновке с завидным постоянством разные - нет никаких проблем. Вы можете сушить как вам удобно — или в духовке, или на сухой сковороде — это ничего не меняет. Главное, подсушить, чтобы не подгорели. Ну, и последнее-специи только по личному вкусу.
Желаю удачной выпечки! Потом делитесь впечатлением.
Что-то на фото такой черный получился, на самом деле гораздо веселее! Такой уж я фотограф...
Осталось нарезать по кусочкам!
Попробую сделать в междупраздниками обязательно. С первого раза не получится — значит, получится со второго