Комментарии к записи (стр. 1)

Панфорте — это итальянский рождественский пирог. Его готовят к Рождеству, упаковывают в красивые коробки и дарят близким, друзьям и знакомым. У нас панфорте хранится в холодильнике около недели. И только для того, чтобы хорошо созрел....
Мариночка, вы как всегда балуете нас своими необычными рецептами! Ловите мои плюсики ++++++++++++++
Ириша, спасибо большое! И давай уже на «ты», а то мне кажется, что у нас тут только к святым на «Вы» обращаются
Нет)), еще — к страшим))). Своим, любимым и уважаемым старшим сосемидачникам))). Рецепт — роскошь в чистом виде! Пусть и доступная почти любому)
Светик, это да! Но я себя к ним не отношу (любимым, уважаемым и старшим) Мне хоть и выписали уже таблетки от давления, но запиваю-то я их коньяком пока еще
Спасибо за плюсик!
МолодцА!)))
Спасибо, 100 процентов буду делать! Класс!!!
Мне в разрезе чем-то щербет напомнило! Блин, уже хочу такую штуку приготовить, но как на зло, ни одного ореха дома нет.
Ира, нееееее, по вкусу даже близко не напоминает — в сто раз вкуснее. Надо основательно подготовится, запастись всем необходимым, а потом уже быстро готовится, когда все есть под рукой. Сделай обязательно — очень советую.
Катюш, правильное решение! Вкуснятина неописуемая, уже по составу можно понять.
Я даже представить вкус этого кулинарного шедевра не могу! Это же какое объедение должно быть. Повезло Вашим родственникам и друзьям, получившим такую вкуснотень на Рождество.
Леночка, все можно легко исправить — надо приготовить для себя и близких. Тем более, что это очень просто, никаких специальных навыков не надо.
Я обязательно попробую в Новогодние выходные побаловать своих родных такой вкуснятиной. Спасибо, Марина, за рецепт!
Лена, спасибо за интерес! Пусть будет вкусно!
Какой шикарный! Марина, просто класс! Знаешь, я еще и прочитать не успела процесс приготовления, а уже увидела инжир в разрезе и… пропала! Обожаю! Богатый кекс!
Светик, вот! Очень подходящее слово — богатый! Спасибо!
Круто!!! Вот это я приготовлю, если не на Новый год, то на Рождество обязательно. Люблю всё ореховое. Марина, сто здоровенных плюсов от меня ++++++++++
Спасибо, Оля! Обязательно приготовь — райское наслаждение!)
Марина, заинтриговала! Вот теперь не успокоюсь, пока не попробую сделать. Уж больно интересно, какой вкус получается))) В избранное +++
Альмира, если любишь содержимое, то понравится очень, только специи подбери по вкусу. Спасибо!
Ну, Мариночка! Какая же ж ты! Вот, собиралась уйти, так нет же это англичане уходят не прощаясь, а русские прощаются, но не уходят
Опять вкусно! Опять готовить надА! А чем инжир можно заменить, не люблю его в пирогах, я его и так съем, семечки инжира в пироге мне не нравятся, а всё остальное супер-пупер. Мои будут довольны, ещё немного потерплю, а потом уйду:

… пошла, до следующего твоего рецепта
...пошла, до следующего твоего рецепта
Софи, равноценной замене инжиру я не вижу, но можно взять по 50 г сушеной клюквы или вишни и чернослива. А общем можно по вкусу подобрать, только вес сохранить — 100 г. Спасибо!
Возьму только черносливе, спасибо


Светик, спасибо большое!
Марина, очень понравился пирог!
Я к мучному равнодушна, но здесь муки почти нет — состав ингредиентов — все для мозга и иммунитета! Класс! +
Спасибо, Надя! Здесь от муки одно название Можешь смело готовить!
О! Шикарный десерт! Мариночка, +++++++
Спасибо большое, Ириша!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий