Панфорте — это итальянский рождественский пирог. Его готовят к Рождеству, упаковывают в красивые коробки и дарят близким, друзьям и знакомым. У нас панфорте хранится в холодильнике около недели. И только для того, чтобы хорошо созрел....
Добрый день, друзья!
У меня, как наверняка и у многих, возникла проблема, куда деть излишки замороженной натертой свеклы. После долгих поисков решения возник следующий рецепт Шоколадного кекса.
Ингредиенты:
200 г сливочного масла150 г...
Кекс с жимолостью получается с очень приятной горчинкой-кислинкой.
Чтобы его приготовить, понадобятся:
Ягоды жимолостиСливочное масло -100 гСахар — 1 стаканЯйца — 2 штМука пшеничная — 1.5 стаканаМолоко — 1/4 стаканаРазрыхлительСоль — по...
Готовим Малинник:
С началом малинного сезона! Пора есть малинку и готовить из нее всякие вкусности.
Ингредиенты:
Малина — 200 гМасло растительное Олейна — 0.5 стаканаЯйцо — 2 штМука (стакан) — 200гСахар — 1 стаканВанилин –...
Дача -это место, которое кормит разными невероятными, на первый взгляд, вкусностями и лечит.
Лечит в основном, от городской суеты, постоянных стрессов и спешки. Пока еще осень в самом разгаре, мы можем наполнить свой организм большим количеством...
Выпечка с тыквой всегда очень вкусна. Я вам хочу предложить свой рецепт кекса с тыквой и брусникой.
Ингредиенты:
1 стакан муки1 стакан овсяных хлопьев1 ч. ложка разрыхлителя3 ст. ложки сахара1 ст. ложка меда50 мл растительного...
На днях я уже хвасталась полученным призом за конкурс Зимних рецептов хлебопечкой от VITEK.
Сегодня решила попробовать испечь в ней кекс с яблоками и цукатами.
Приз от Vitek
Рецепт я нашла в «Инструкции по эксплуатации».
Для кекса...
Смотрите все материалы
про кексы:
Смотреть все
Это я сладкую выпечку не люблю. Всякие там булочки, пирожки с джемом, торты, пирожные и прочее подобное… А сухофрукты — обожаю! Курага — вообще мой любимый продукт! Могу за раз килограмм схомячить (пусть мне потом плохо будет…
А фисташки ведь надо несоленые? А где их добыть? А если у меня не получится без несоленых фисташек… Ой!, Ай-яй-яй! Ой-ёй-ёй!