Чипсы из тонкого лаваша

Ингредиенты
- Тонкий лаваш — 1 шт.
- Масло оливковое — 1 ст. ложка
- Масло кунжутное — 1 ст. ложка
- Укроп
- Паприка — 0,5 ч. ложки
- Карри — 0,5 ч. ложки
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль — щепотка
- Кунжут — 1 ст. ложка
Время приготовления: 15 минут.
Приготовление
Лаваш нарезать ножницами произвольными кусочками.
Приготовить ароматное масло. Для этого смешать масло и специи, добавить пропущенный через пресс чеснок.

Разложить кусочки лаваша на силиконовый коврик, если нет — выстелить противень бумагой для выпечки. Смазать каждый кусок ароматным маслом.

Сверху посыпать кунжутом.

И слегка припорошить паприкой.

Отправить противень в предварительно разогретую до 180°C духовку на пять минут, не больше. Чипсы готовятся очень быстро, смотрите, чтобы не сгорели. Затем включить гриль и буквально пару минут подержать под ним чипсы. Готово.

Готовые чипсы остудить и можно подавать.

Будьте осторожны во время употребления, контролируйте себя) Хрустеть можно бесконечно, надо сразу это признать.
Пробуйте и наслаждайтесь!!!
Спасибо, Мариночка, от нас с Витасом по 7 плюсиков с удовольствием