Медовые крылышки с кетчупом Махеев

Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»

Вкусные, ароматные крылышки с любимым кетчупом Махеев. Кому с «Лечо», кому «Шашлычный».
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 1 кг
- Мед — 2 ст. ложки
- Кетчуп Махеев «Шашлычный» — 2 ст. ложки
- Чеснок — 2 зубчика
- Соевый соус — 8 ст. ложек
- Карри, специи для курицы — по вкусу

Ингредиенты для рецепта.
Приготовление

Крылышки положить в ёмкость, посыпать карри, добавить мёд и соевый соус.

Добавить кетчуп и резанный чеснок.

Все хорошо перемешать и поставить ёмкость с крылышками в холодильник часика на три.

Готовим на мангале. Очень аппетитные!
Всем рекомендую, нашей семье очень нравятся медовые крылышки.
Комментарии (3)
Выглядят крылышки очень аппетитно. Мои домочадцы любят крылышки в медовом кляре. Только я добавляю ещё чуть горчички. Скажите, Марина, а мёд на гриле не стекает с крылышек?
Нет не стекает, он растворяется в маринаде.
Сколько ни пробовала рецептов мяса, птицы, с мёдом — не нравятся мне они. То ли у нас слишком натуральный мед (очень ароматный), то ли у меня личная к нему нелюбовь. А корочка на крылышках — просто супер!