Куриные крылышки в горчично-томатном маринаде "МахеевЪ"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Аппетитно выглядят и на вкус хороши!
Аппетитно выглядят. И на вкус хороши! 

Ингредиенты

  • Куриные крылышки — 1 кг
  • Горчица «Русская» МахеевЪ — 3 ч. ложки
  • Майлнез — 2 ст. ложки
  • Кетчуп «Краснодарский» МахеевЪ — 3 ст. ложки
  • Специи, карри
  • Соль — по вкусу

Ингредиенты для приготовления крылышек
Ингредиенты для приготовления крылышек.


Приготовление


Крылышки сложить в емкость, посыпать специями. Очистить репчатый лук и порезать его полукольцами или кольцами, все зависит от размера головки лука

Крылышки сложить в емкость, посыпать специями и посолить по вкусу. Очистить репчатый лук и порезать его полукольцами или кольцами, все зависит от размера головки лука.

Положить горчицу, майонез и кетчуп согласно рецепта

Положить горчицу, майонез и кетчуп согласно рецепта.

Посыпать луком и все тщательно перемешать

Посыпать луком и все тщательно перемешать. Поставить в холодильник на два-три часа, периодически перемешивая крылышки.

На даче жарим на мангале

На даче жарим на мангале.

А вот и готовые румяные крылышки
А вот и готовые румяные крылышки.

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , , ,
1 комментарий 5 спасибо за запись   в избранное 6806 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (1)
Крылышки, мангал — вкусно!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: