
Ингредиенты
- помидоры свежие — любое количество

Время приготовления — 10 минут.
Приготовление
Кожу я не чищу.
Моем овощи. Убираем место прикрепления плодоножки. Пробиваем в блендере.

Пробиваем в блендере
Берём силиконовые формочки разных размеров. Так удобно дозированно добавлять в блюдо наши томаты.

Это отличный способ хранения и сохранения именно свежих помидоров. После замораживания вынимаем из формочек и по пакетам раскладываем.

И когда я готовлю вяленые томаты, удалённые из них семена с соком также непременно замораживаю. Потом такие заготовки отлично дополнят практически любое первое или второе блюдо.

Это летние приветы, которые мы сегодня сами себе посылаем. И чем их больше — тем интереснее и вкуснее пройдут долгие зимние недели…