Творобушки с ягодами

Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 1 лист
- Творог — 1 пачка (любой жирности)
- Сметана — 2 ст. ложка
- Малина (можно вяленую или свежую, любые ягоды, сухофрукты) — 1/2 стакана.
- Ванильный экстракт — по вкусу
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 1/2 стакана
- Сахар или сахарная пудра — по вкусу (около 1/2 стакана)
Время приготовления: 40 минут.

Приготовление
В творог добавляем сметану, сахар, ягоды, ваниль. Перемешиваем аккуратно.
В прямоугольные листы лаваша заворачиваем трубочкой нашу творожную начинку.

Укладываем в жаропрочную форму.

Яйцо с молоком взбиваем вилкой.

Заливаем сверху десерт и ставим в разогретую до 180°Cдуховку на 20 минут.

Творобушки готовы! Вкусно есть и в горячем, и в холодном виде. Украсила свежей голубикой. Можно сахарной пудрой посыпать.

Приятного аппетита!

Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Как просто и, должно быть, вкусно!
Какое милое название — «творобушки»
Надо непременно попробовать, спасибо за рецепт!
