Сделали мы по весне две грядки. Земля — глина глиной. Расстроились. Но выросла на этой глине дивная брюква весом до 700 г! По бороздкам, где сеяли семена, насыпали мы компост, а между ними — скошенную траву. За лето раза три подсыпали траву,...
Классическая турша — из армянской кухни. Готовят ее из зеленой стручковой фасоли. Во всяком случае, так было. Иногда добавляли морковь, но основные компоненты — фасоль, перец красный острый, чеснок. Даже не всегда зелень в рассоле использовали. На...
Началось все с ведра мелкой и некондиционной морковки. Нет, не вся она оказалась мелкой, но до половины грядки руки не дошли за лето, посему некондиции набралось порядочно. Полазив по сайту, я поняла, что люди тут трудолюбивые и добросовестные:...
Овощи!!! Как много применений мы находим овощам! И я хочу поделиться с вами одним из самых любимых моих блюд из овощей!!!
P.S:
Все овощи использованные в приготовлении, выращены на своем огороде! А также горошек и кукуруза консервированы мною,...
Все дети знают, что морковь полезна для здоровья. А взрослые ценят ее еще и за то, что она хороша во всех видах: в сладком, остром и соленом, в супах и салатах, в кабачковой икре и во всевозможных заготовках.
Мы предлагаем вам добавить в...
В последнее время потянуло на острые блюда. В этом есть своеобразная прелесть: гости много не съедят, а соответственно, мне больше достанется. Сегодня приготовил чили по мотивам рецепта от Джейми Оливера.
Итак, прежде всего собираем...
Смотрите все материалы
про блюда из овощей:
Смотреть все
Юля, спасибо, что удивляете!