Новогодний
Ингредиенты
- молодой горошек в стручках (свежий или замороженный) — 300 г
- сливки питьевые 10% — 150 г
- сливочный плавленый сыр — 100 г
- смесь перцев — по вкусу
- приправа «Травы Сицилии» — по вкусу
- моцарелла, зелёный лук и помидоры черри — для украшения
Приготовление
Готовится 20 минут. Стручки опустим в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут.Откинем на сито. В сковороде растворим сыр в сливках и добавим специи.
Соус
Вкусные добавки
Соус
Положим горошек. Прогреем в соусе около 5 минут. Блюдо готово! Выкладываем на тарелку. Украшаем по вкусу. У нас зимняя ёлочка.
Подавать такой горошек можно и к мясу, и к рыбе, и к картошке, и к рису, и как самостоятельное блюдо.
С Новым Годом!
Приятного аппетита!
Юля, спасибо, что удивляете!