Грибы шампиньоны. Крупные. Специи — сладкая красная паприка, молотый чёрный перец, вегета
Ингредиенты
- Шампиньоны — 0,5 кг
- Сладкая красная паприка — 0,5 ч. ложки
- Перец чёрный молотый — 0,5 ч. ложки
- Вегета (приправа универсальная с солью) — 0,5 ч. ложки
Грибы
Специи можно брать любые. Не надо ждать и мариновать. Посыпать, чуть прижать и сразу готовить
Время приготовления 15-20 минут.
Приготовление
На мангале время приготовления будет зависеть, конечно, от силы жара и величины кусочков. Мелкие грибочки — целиком кладём, а большие — режем так, как удобно. Главное, чтобы сквозь решётку не провалились))) Наши были готовы уже через 15 минут.
Жарим до румяного цвета. Недоготовить не страшно — их и сырыми можно кушать)))
Грибы на мангале
А вот подавать, конечно, вкуснее с самодельным соусом. Любым. Например: ложка сметаны, майонез, растительное масло, пучок зелени и сладкая паприка.
Приятного аппетита!