Рулет из лаваша с икрой сельди

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Не совсем обычный состав продуктов. Но всё сочетается хорошо и выходит вкусно! Конечно вместо икры сельди можно взять любую красную рыбку, а промазать лаваш творожным сыром. У меня сегодня такой вариант. Попробовали. Понравилось. Рецепт годный!

Рулет
Рулет

Ингредиенты

  • лаваш тонкий — 1 лист
  • сыр плавленный — 150 г
  • яйца — 3 шт.
  • огурец — 3 шт.
  • икра сельди солёная — 100 г

Продукты
Продукты

Приготовление

Рулет делается 15 минут. И непременно нужно дать полежать — пропитаться в холодильнике, минимум 1 час.

Лаваш развернуть и смазать плавленным сыром.

Приступаем
Яйца отварить вкрутую и остудить

Выложить рядами-пластинки свежего огурца, кружочки яйца и икру.

Лаваш

Я огурчик повторила 2 раза. Остальной лаваш дальше также сыром смазали и в рулет всё скрутили.

Заворачиваем готовый рулет в пакет. Кладём на холод.

Убираем

Дальше порежем произвольно и съедим с удовольствием!

Лаваш
Лаваш пропитался. Нежный. Перчить-солить не надо. Можно укропчика добавить

Лаваш
А вообще, эти лавашовые рулеты — полёт для кулинарных фантазий! Просто, быстро, вкусно и красиво

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , рецепты, , , ,
  комментарии 7 спасибо за запись   в избранное 492 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: