
Мясо гриль с овощами

Работа размещена:
«Осенний конкурс рецептов-2020»
«Осенний конкурс рецептов-2020»

Ингредиенты
- Мясо (любое) мякоть — 300 г
- Кабачок — 1/2 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. ложки
- Масло растительное — 3 ст. ложки
- Горчица — 1 ст. ложка
- Паприка сладкая — по вкусу
- Паприка острая — по вкусу
- Приправа «Овощи гриль» — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
- Орегано (или любые травки сухие) — по вкусу

Время приготовления — 20 минут.
Приготовление
Мясо и овощи порежем нетолстыми медальонами-кружками.
Приготовим соус для смазывания. Для этого смешаем в миске масло, горчицу, сметану и все специи.

Смазывать удобно кулинарной кисточкой. Смажем соусом с двух сторон.

Каждый кусочек выложим на гриль.

Готовим до румяности.

Выложим на красивое блюдо. Украсим свежей зеленью и помидорками...

Подадим с хорошим настроением.

Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Юля, какой строгий контролёр у тебя!) Думаю, ты все пропорции соблюла?) Ну хоть кусочек-то мяса он получил?

Попробуй не дай))) Этот выпросит у каждого по очереди и всякий раз, словно не ел три дня…