Мясо гриль с овощами
Работа размещена:
«Осенний конкурс рецептов-2020»
«Осенний конкурс рецептов-2020»
Ингредиенты
- Мясо (любое) мякоть — 300 г
- Кабачок — 1/2 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. ложки
- Масло растительное — 3 ст. ложки
- Горчица — 1 ст. ложка
- Паприка сладкая — по вкусу
- Паприка острая — по вкусу
- Приправа «Овощи гриль» — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
- Орегано (или любые травки сухие) — по вкусу
Время приготовления — 20 минут.
Приготовление
Мясо и овощи порежем нетолстыми медальонами-кружками.Приготовим соус для смазывания. Для этого смешаем в миске масло, горчицу, сметану и все специи.
Смазывать удобно кулинарной кисточкой. Смажем соусом с двух сторон.
Каждый кусочек выложим на гриль.
Готовим до румяности.
Выложим на красивое блюдо. Украсим свежей зеленью и помидорками...
Подадим с хорошим настроением.
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Юля, какой строгий контролёр у тебя!) Думаю, ты все пропорции соблюла?) Ну хоть кусочек-то мяса он получил?
Попробуй не дай))) Этот выпросит у каждого по очереди и всякий раз, словно не ел три дня…