Буглама — это очень простое и вкусное, нет, — очень вкусное блюдо! Украсит любой стол!
ИнгредиентыТелятина — 2 кгШампиньоны — 700 гПомидоры свежие — 6-8 шт.Лук репчатый — 5-6 шт.Перец болгарский — 2 шт.Зелень (у меня укроп и кинза) —...
Обожаю грузинскую кухню — одни только названия чего стоят! — сациви, лобио, аджахури. А еще я очень люблю баклажаны, поэтому это блюдо с таким красивым названием стало хитом этого лета.
Рецепт этого блюда привезла моя дочь из Грузии....
Хочу рассказать об очень простом, но невероятно вкусном блюде. Готовить его можно и дома, и на даче.
ИнгредиентыКабачки — 2-3 небольшихМорковь — 1 шт. (крупная)Лук репчатый — половинка средней луковицыЧеснок — 3 зубчикаАджика или специи по...
Добрый день, дорогие Семидачники! Еще один рецептик из города Коканда, что в Ферганской области Узбекистана — думляма (вариации — домляма, дымляма). Лучше всего, конечно, готовить думляму в казане. Но также подойдет глубокая сковорода, утятница…...
Очень сытное и простое по сути блюдо. Что такое перкельт? Традиционная венгерская еда, а по сути — рагу, в котором особое значение придают рубленому луку. Он не варится, как суп, а тушится на слабом огне в густом соусе. Что такое тархоня? Сушеное...
Когда в лесу много грибов, самое время приготовить из них вкусный обед — например, грибное рагу со свининой. Для этого блюда лучшим образом подойдут опята, а помидоры придадут блюду сочность. Попробуйте тоже!
Грибное рагу со свининой. Фото:...
Смотрите все материалы
про рагу:
Смотреть все