
Чебуреки из курицы и сыра в лаваше

Ингредиенты
- Фарш — 200 г
- Лук — 1/2 шт.
- Сыр — 50 г
- Перец молотый — по вкусу
- Прованские травы сухие — по вкусу
- Острый чили — по вкусу
- Сметана — 1 ст. ложка
- Лаваш тонкий — 1 лист
- Масло растительное для жарки
- Соль — по вкусу

Время приготовления — 30 минут.
Приготовление
В фарш потёрла лук и сыр. Добавила любимые специи.
Смешала с ложкой сметаны для нежности и сочности. Из лаваша вырезала круги с помощью ножниц и тарелки.

На половинку круга из лаваша намазала фарш. Краешки я смачиваю водой.

Накрыла второй половиной и просто прижала (не сильно).

Обжарила на разогретом растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

Хрустящие чебуреки с нежной мясной начинкой готовы! Приятного аппетита!!!

Это может быть полезным:
Комментарии (1)
О, то, что нужно! Юля, спасибо!
Сочетание нежного куриного фарша и сыра — это как раз для меня идея) Уверена, что получится вкусно!
