Чебуреки из курицы и сыра в лаваше

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сегодня на завтрак — чебуреки. А почему бы и нет? Благодаря тонкому лавашу не пришлось возиться с тестом, и время приготовления сократилось вдвое. Внутри куриный фарш, лук, сыр и специи.

Год

Ингредиенты

  • фарш — 200 г
  • лук — 1/2 шт.
  • сыр — 50 г
  • перец молотый — по вкусу
  • прованские травы сухие — по вкусу
  • острый чили — по вкусу
  • сметана — 1 ст. ложка
  • лаваш тонкий — 1 лист
  • масло растительное для жарки
  • соль — по вкусу

Год

Время приготовления — 30 минут.

Приготовление

В фарш потёрла лук и сыр. Добавила любимые специи.

Год

Смешала с ложкой сметаны для нежности и сочности. Из лаваша вырезала круги с помощью ножниц и тарелки.

Год

На половинку круга из лаваша намазала фарш. Краешки я смачиваю водой.

Год

Накрыла второй половиной и просто прижала (не сильно).

Год

Обжарила на разогретом растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

Год

Хрустящие чебуреки с нежной мясной начинкой готовы! Приятного аппетита!!!

Год

Запись размещена в разделах: рецепты, блюда из лаваша, , , , ,
1 комментарий 15 спасибо за запись   в избранное 368 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (1)
О, то, что нужно! Юля, спасибо! Сочетание нежного куриного фарша и сыра — это как раз для меня идея) Уверена, что получится вкусно!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: