Намазка из консервированного тунца для бутербродов

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Предлагаю приготовить обалденные бутерброды с тунцом, это любимое блюдо моей семьи. Они подойдут как закуска на праздничный стол, или можно просто порадовать ими своих любимых просто так. Такую вкуснятину надо обязательно попробовать!



Ингредиенты

  • Тунец — 1 банка
  • Батон (у меня багет с луком) 
  • Яйца — 3 шт.
  • Чеснок — по вкусу
  • Чёрный молотый перец, соль — по вкусу
  • Сыр российский или любой другой — 60 г
  • Сметана — 1 ст. ложка
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Зелень — по вкусу

Время приготовления: 30 минут.



Приготовление

Открываем банку тунца, сливаем масло и разминаем вилкой рыбку. Добавляем зелень, предварительно мелко нарезав ее, выдавливаем чеснок.



Яйца натираем на крупной терке, с сыром поступаем так же и добавляем к тунцу, далее солим и перчим по вкусу.



Добавляем сметану с майонезом, перемешиваем.



Хлеб обжариваем на сковородке, остужаем.



Выкладываем получившуюся массу на хлеб и… приятного аппетита!


Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
  комментарии 14 спасибо за запись 2 в избранном 953 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
NataliP Наталия и еще 1 человек




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: