Ингредиенты
- Тунец — 1 банка
- Батон (у меня багет с луком)
- Яйца — 3 шт.
- Чеснок — по вкусу
- Чёрный молотый перец, соль — по вкусу
- Сыр российский или любой другой — 60 г
- Сметана — 1 ст. ложка
- Майонез — 1 ст. ложка
- Зелень — по вкусу
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Открываем банку тунца, сливаем масло и разминаем вилкой рыбку. Добавляем зелень, предварительно мелко нарезав ее, выдавливаем чеснок.Яйца натираем на крупной терке, с сыром поступаем так же и добавляем к тунцу, далее солим и перчим по вкусу.
Добавляем сметану с майонезом, перемешиваем.
Хлеб обжариваем на сковородке, остужаем.
Выкладываем получившуюся массу на хлеб и… приятного аппетита!