![](https://img.7dach.ru/image/600/55/03/57/2023/02/23/1a56fb.jpg)
Ингредиенты
- Тунец — 1 банка
- Батон (у меня багет с луком)
- Яйца — 3 шт.
- Чеснок — по вкусу
- Чёрный молотый перец, соль — по вкусу
- Сыр российский или любой другой — 60 г
- Сметана — 1 ст. ложка
- Майонез — 1 ст. ложка
- Зелень — по вкусу
Время приготовления: 30 минут.
![](https://img.7dach.ru/image/600/55/03/57/2023/02/23/2d9204.jpg)
Приготовление
Открываем банку тунца, сливаем масло и разминаем вилкой рыбку. Добавляем зелень, предварительно мелко нарезав ее, выдавливаем чеснок.![](https://img.7dach.ru/image/600/55/03/57/2023/02/23/0589ac.jpg)
Яйца натираем на крупной терке, с сыром поступаем так же и добавляем к тунцу, далее солим и перчим по вкусу.
![](https://img.7dach.ru/image/600/55/03/57/2023/02/23/066947.jpg)
Добавляем сметану с майонезом, перемешиваем.
![](https://img.7dach.ru/image/600/55/03/57/2023/02/23/453b84.jpg)
Хлеб обжариваем на сковородке, остужаем.
![](https://img.7dach.ru/image/600/55/03/57/2023/02/23/8e196a.jpg)
Выкладываем получившуюся массу на хлеб и… приятного аппетита!
![](https://img.7dach.ru/image/600/55/03/57/2023/02/23/436b84.jpg)