Блинчики с курицей и морковью в сметане

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Печем с "Кудесницей"»
Предлагаю рецепт фаршированных блинчиков с ржаной мукой, которая придает им нежный аромат и неповторимый вкус.


Блины


Ингредиенты

  • Молоко — 1 л
  • Яйца — 3 шт.
  • Ржаная мука — 1 стакан
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Соль, перец
  • Морковь — 3 шт. крупных
  • Куриное филе — 300 г
  • Сметана — 200 г 

Приготовление

Для начала займемся блинами. Взбиваем яйца с солью.



Затем добавляем молоко, муку, растительное масло и взбиваем миксером. 



Выпекаем блины на блинной сковороде с двух сторон.



А теперь подготовим начинку. Куриное филе нарезаем мелко и обжариваем на сковороде. Натираем морковь на крупной терке и обжариваем вместе с курицей.


Начинка



Солим, перчим. Выкладываем начинку на блины и заворачиваем их.



Затем выкладываем фаршированные блинчики в форму для запекания, заливаем сметаной и в духовку на 15 минут (при 180°С). Подаем к столу горячими!


Готовое блюдо

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , блины и блинчики
  комментарии 19 спасибо за запись   в избранное 6002 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: