. Начинаю жалеть, что мало посадила.Узнать твой гриб спагетти или нет можно только попробовав приготовить
В конце концов ты ничем не рискуешь, максимум — выбросишь, если не вкусно. Может она просто переопылилась? Будет новый сорт: тыква-гриб











. Начинаю жалеть, что мало посадила.
В конце концов ты ничем не рискуешь, максимум — выбросишь, если не вкусно. Может она просто переопылилась? Будет новый сорт: тыква-гриб
Все нормальные кабачки уже съели, а с этим так и не придумала, что сделать. Твой рецепт как раз вовремя и так аппетитно представлен! Спасибо
Всё так красиво и аппетитно! Съела бы всё и пальчики облизала, пока никто не видит.
но это не важно
!
Обязательно сделаю Вашу тыкву-спагетти, мне понравилось
!


. запеки до мягкости. Жидкость слей, а тыкву остуди и растолки. тыква хорошо сочетается с корицей, ванилью, шоколадом или какао. Если есть желание — можно добавить в начинку. Я корицу не люблю, поэтому, добавляю только ваниль. А какао и шоколад применяю для тыквенного кекса. Там это сочетание сводит с ума, уже на стадии выпекания, одним только запахом!
. Муку добавлять, пока не получится нужная густота. Тогда туда можно бахнуть и изюм, и орешки… Короче, нет у меня в выпечке четких рецептов. Но, уверена, ты разберешься и, надеюсь, твоей семье понравится))))))
, они все такие классные!

Осталось только вырастить на следующий год такую тыковку
надежды мало, что в этом году кто-то такой угостит, а своя у меня обычная
, в следующем году посажу больше
А мы готовили из такой тыквы фунчозу — сырую наскребали вилкой, потом готовили как лапшу. Никто понять не мог, что это не лапша!