Комментарии к записи (стр. 1)

Вдохновившись рецептами посетителей нашего любимого сайта, я тоже решила поделиться с вами секретом приготовления заготовки, которую просто обожает мое семейство – фасоли в томатной заливке. Этот рецепт не назовешь сильно простым, но поверьте,...
Таня, если в этом году фасоль меня урожаем побалует, непременно приготовлю ее по твоему рецепту! А в следующем году посажу фасоли побольше))) Я большой любитель бобовых — у меня всегда и горох, и фасоль, и бобы растут, и всевозможные блюда с ними у нас дома в большом почете. Фасоль я по-всякому готовила, а вот с морковью еще не пробовала — исправим упущение! Спасибо за рецепт!
Марин, попробуй не пожалеешь, это один из самых любимых моих салатов. Улыбаюсь
На 1 кг фасоли 3.5 кг других ингредиентов? 
Может стоит придумать другое название? 
Дело в том, что при варке фасоль сильно увеличивается в объеме.ПодмигиваюВот и выходит, что всего 1 кг фасоли является основным ингредиентом в этом салате, а овощи так, не более, чем вкусное его «обрамление», как-то так. Улыбаюсь Да и рецепт не я придумала, поэтому и менять его название не мне, вариаций на эту тему в сети множество и все салаты из фасоли. Но я рада, что вы специально зарегистрировались чтобы задать на сайте 1 единственный вопрос, видимо салат действительно вас заинтересовал, попробуйте он очень вкусный. Смеюсь
Татьяна! Спасибо большое за рецепт и фото — так все аппетитно! У меня муж — прямо таки фанат фасоли. С Вашего разрешения заберу себе в блокнотик)  Ловите плюсик )
Пожалуйста и спасибо за плюсик! Если муж любит фасоль, то этот салатик точно ему придется по вкусу, мои уплетают его ну очень быстро Смеюсь
Может и вкусно, но выглядит.не очень аппетитно, Уж извините…
Ничего парадоксального, на вкус и цвет, как говорят,…  
Но вот то, что такое блюдо вкусное — это стопроцентно! Улыбаюсь
 
очень вкусненький салат, муж его отведать рад, ведь фасоль — она, как мясо, а не то, что все колбасы, все едят у нас салатик, даже рыженький мохнатик
Ой а вы стихами, спасибоУлыбаюсь
Я тоже люблю салаты из фасоли! Я делаю так: отвариваю фасоль, режу лук полукольцами, помидоры и перец болгарский кусочками. Все перемешиваю, добавляю соль, сахар, масло подсолнечное и немного уксуса. Все варю немного и закручиваю в банки. Через несколько дней буду делать, представлю фотоотчет.
С нетерпением будем ждать и спасибо за рецептик, обязательно попробую приготовить такой салатик. Подмигиваю
Я такой салат  добавляю как заправка к мясным блюдам (свинение, курице, печени) когда мало времени обжаривать все!
Последний раз редактировалось
Отличная идея, спасибо!
  Хороший рецепт, я обожаю фасоль, и выращиваю на своем участке.
Моя фасоль.
  Зимой такую закуску делает моя Катерина, я объедаюсь. В летнее время, живя на даче,  предпочитаем готовить салаты из туршовой фасоли. Этим летом практически не ели картошку, заменили её в блюдах фасолью и баклажанами.
Спасибо! Да салатики из фасоли на зимнем столе очень кстати, а летом я тоже своим больше блюда из спаржи подаю, говорят вкусно. Улыбаюсь
Почитала, слюной изошлась. К сожалению, мои домочадцы не любят фасоль. Еле договариваюсь в борщ положить. А я фасоль обожаю, но только для себя любимой закатывать конечно не будешь. А рецептик хорош!
Когда – то я покупала тушеную фасоль в томате в магазине, и мне очень нравилось. Сейчас ещё раз прочитала рецепт, и надумала  - таки сделать. Домочадцы не хотят, сама буду есть. Закатаю в 0,5 л. баночки.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий