Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Горбуша горячего копчения — 1/2 рыбы (около 250 г)
- Майонез — по вкусу
Для подачи и украшения
- Корзиночки для салата
- Огурец
- Болгарский перец
Время приготовления: 20 минут + 40 минут варка овощей.
Приготовление
Отвариваем в мундире картофель и морковь, 20 и 40 минут соответственно. Овощи режем мелкими кубиками. Горбушу чистим от шкуры и косточек, разбираем на волокна.Овощи и горбушу отправляем в миску. Всё заправляем майонезом.
Тщательно перемешиваем наш салат, солим и перчим по вкусу.
Салат готов, теперь перекладываем его в порционные корзиночки, украшаем ёлочкой из огурца со звездой из болгарского перца.
Приятного аппетита.
Мне он нравится своей простотой. Предлагала мужу сделать что-нибудь более сложное, но предложение было отвергнуто словами… Нечего портить вкусную вещчь"))).
Согласна с Вами, не смотря на простоту, очень вкусный. Причём для тех, кто не любит майонез, можно заправить подсолнечным маслом с семечками.
Я часто его готовлю. Домашние любят)))