Рыбный салат "Новогодние ёлочки"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Этот салат очень простой, но вкусный. Готовлю его часто, и не только на Новый год.



Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Горбуша горячего копчения — 1/2 рыбы (около 250 г)
  • Майонез — по вкусу



Для подачи и украшения
  • Корзиночки для салата
  • Огурец
  • Болгарский перец

Время приготовления: 20 минут + 40 минут варка овощей. 

Приготовление

Отвариваем в мундире картофель и морковь, 20 и 40 минут соответственно. Овощи режем мелкими кубиками. Горбушу чистим от шкуры и косточек, разбираем на волокна. 



Овощи и горбушу отправляем в миску. Всё заправляем майонезом. 



Тщательно перемешиваем наш салат, солим и перчим по вкусу. 



Салат готов, теперь перекладываем его в порционные корзиночки, украшаем ёлочкой из огурца со звездой из болгарского перца. 



Приятного аппетита.

Запись размещена в разделах: , , , , , , салаты на новый год, ,
6 комментариев 16 спасибо за запись   в избранное 955 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (6)
О! еще один вкуснейший салатик! 🙂 Как же хорошо, что выходные такие длинные! Никаких заморочек «чего бы такого приготовить» 😀😀😀 Мои +++++++👍
Ирина. Ответ получился почему почему- то не в строке ответов а ниже. 🙁⬇️
Спасибо большое.
Мне он нравится своей простотой. Предлагала мужу сделать что-нибудь более сложное, но предложение было отвергнуто словами… Нечего портить вкусную вещчь"))).
🙂🙂🙂👍
Вкусно.👍
Спасибо, Ольга.
Согласна с Вами, не смотря на простоту, очень вкусный. Причём для тех, кто не любит майонез, можно заправить подсолнечным маслом с семечками.
Я часто его готовлю. Домашние любят)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: