Добрый день!
Сегодня я вам представлю антикризисный вариант закуски из зеленых помидоров. Если в ваш огород постучалась фитофтора, не спешите выбрасывать все на свалку! Ваши помидорчики пойдут в дело!
Представляю вашему вниманию закуску...
Сегодня даже зимой в каждом супермаркете можно без труда найти свежие овощи. Вот только вопрос: будут ли они полезными? Именно по этой причине большинство хозяек отдает предпочтение овощам с грядки и неустанно трудится, заготавливая их на зиму....
Варим рассол: на 1,5 литра воды кладем 2 ст. ложки соли без горки, 6 ст. ложки сахара без горки, неколько горошин душистого перца.
В стерилизованную банку наливаем 1 столовую ложку подсолнечного масла Олейна, нарезанный кольцами лук, дольками...
Сегодня решила поделиться с вами рецептом домашней томатной пасты. В силу своего молодого возраста, я мало что еще готовлю своими руками (эх, молодежь=)) Но помидоров в этом году уродилось немало, и нужно было как-то реализовать этот урожай....
Просто бесподобно вкусные квашеные острые помидоры, фаршированные зеленью и чесноком. Закрываем сезон консервации этой вкуснятиной. Рецепт называется «по-грузински», но вариантов, скорее всего, множество. У нас еще продолжается сезон зеленых...
Сегодня поделюсь с вами рецептом консервированных томатов в собственном соку, выращенных в парнике «АгроЩит». Для такой консервации используем томаты сортов 'Гаспачо' и 'Консервный', собственно, для таких целей эти два замечательных сорта и...
Смотрите все материалы
про заготовки из помидоров:
Смотреть все
А пастернак, кстати, когда-как… Есть- замечательно.., нет- ничего страшного… Цвет борщу придается от домашнего томата… И борщ такого… ближе к оранжевому цвету…
А если много винегретной свеклы.., то это- свекольник, а не борщ)