Томатный суп с сыром. У него только один недостаток — слишком быстро заканчивается
Работа размещена:
«Осенний конкурс рецептов с VITEK»
«Осенний конкурс рецептов с VITEK»
Томатный суп с сыром
Ингредиенты
- Фарш из индейки — 500 г
- Лук — 250 г
- Томат (томатный сок) — 2 л
- Вода — 1 л
- Вермишель — горсть
- Перец, соль, сахар — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Сыр — для подачи
Приготовление
Подготовим ингредиенты. Именно для этого супа я специально готовила летом томат. Если домашнего томата нет, можно взять томатный сок.Ингредиенты
Лук режем мелким кубиком, обжариваем в сковороде с ложкой масла до прозрачности.
Лук обжарить
Добавляем в сковороду фарш. Обжариваем, тщательно разбивая комки, до готовности: когда выпарится почти вся влага и фарш начнёт румяниться.
Добавить фарш
Фарш с луком отправляем в кастрюлю, добавляем 2 л томата и 1 л кипячёной воды, соль, сахар и перец по вкусу. Доводим до кипения, добавляем горсть лапши-паутинки. Провариваем всё вместе 3 минуты. Выключаем.
Добавить томат
Подаём, посыпав натёртым сыром.
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (5)
Да, хорош для холостяка, читал о таких консервированных, всегда мечтал попробовать, ну вот теперь уж точно =))
Кстати, этот рецепт собрался из нескольких идей, а основа — как раз рецепт томатного супа, который муж готовил, будучи холостяком
Ну вооо, холостяк и в Штатах — холостяк =) Я потом все Ваши рецепты просмотрю, сейчас поздно, как бы не полезть в холодильник =))
красивый супчик! очень яркий Плюсище!
Спасибо! Он ещё и очень вкусный И быстрый) Довольно часто его готовлю.