Томатный суп с сыром. У него только один недостаток — слишком быстро заканчивается

Работа размещена:
«Осенний конкурс рецептов с VITEK»
«Осенний конкурс рецептов с VITEK»

Томатный суп с сыром
Ингредиенты:
- фарш из индейки — 500 г;
- лук — 250 г;
- томат (томатный сок) — 2 л;
- вода — 1 л;
- вермишель — горсть;
- перец, соль, сахар — по вкусу;
- растительное масло — для жарки;
- сыр — для подачи.
Приготовление
1. Подготовим ингредиенты. Именно для этого супа я специально готовила летом томат. Если домашнего томата нет, можно взять томатный сок.
Ингредиенты
2. Лук режем мелким кубиком, обжариваем в сковороде с ложкой масла до прозрачности.

Лук обжарить
3. Добавляем в сковороду фарш. Обжариваем, тщательно разбивая комки, до готовности: когда выпарится почти вся влага и фарш начнёт румяниться.

Добавить фарш
4. Фарш с луком отправляем в кастрюлю, добавляем 2 л томата и 1 л кипячёной воды, соль, сахар и перец по вкусу. Доводим до кипения, добавляем горсть лапши-паутинки. Провариваем всё вместе 3 минуты. Выключаем.

Добавить томат
5. Подаём, посыпав натёртым сыром.

Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (5)
Да, хорош для холостяка, читал о таких консервированных, всегда мечтал попробовать, ну вот теперь уж точно =))
Кстати, этот рецепт собрался из нескольких идей, а основа — как раз рецепт томатного супа, который муж готовил, будучи холостяком

Ну вооо, холостяк и в Штатах — холостяк =) Я потом все Ваши рецепты просмотрю, сейчас поздно, как бы не полезть в холодильник =))
красивый супчик!
очень яркий 
Плюсище!



Спасибо! Он ещё и очень вкусный
И быстрый) Довольно часто его готовлю.
