![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-smile.gif)
Шарлотка традиционная, открытая
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/64/88/2019/07/05/avatar_blog_475351_1200.jpg)
Работа размещена:
«Готовим на даче с VITEK»
«Готовим на даче с VITEK»
![Шарлотка традиционная](https://img.7dach.ru/image/600/26/65/43/2019/08/13/7956c1.jpg)
Шарлотка традиционная
Ингредиенты
- Мука — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- Яйца (отборные) — 3 шт.
- Ванильный сахар и разрыхлитель — по 1 ч. ложке
- Немного молока
- Яблоки5 шт.
Приготовление
1. Смешиваем муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель теста.![Тесто](https://img.7dach.ru/image/600/26/65/43/2019/08/13/deb28b.jpg)
Тесто
2. Добавляем яйца и молоко. При отсутствии венчика слегка замешиваем тесто вилкой.
![Замес теста](https://img.7dach.ru/image/600/26/65/43/2019/08/13/4bc997.jpg)
Замес теста
И заканчиваем замес ложкой.
![Готовое тесто](https://img.7dach.ru/image/600/26/65/43/2019/08/13/f31ab1.jpg)
Готовое тесто
3. Смазываем форму растительным маслом и заполняем тестом. Моем, чистим и нарезаем яблочки.
![Тесто в форме](https://img.7dach.ru/image/600/26/65/43/2019/08/13/4afafe.jpg)
Тесто в форме
4. Формируем узор из яблок.
![Готовое тесто](https://img.7dach.ru/image/600/26/65/43/2019/08/13/f9d14c.jpg)
Готовое тесто
5. Отправляем в печь и выпекаем 30 минут при +200...+250°С. Оставить томиться до полного остывания печи.
![Приятного аппетита!](https://img.7dach.ru/image/600/26/65/43/2019/08/13/023bc1.jpg)
![Готов](https://img.7dach.ru/image/600/26/65/43/2019/08/13/0b80ed.jpg)
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Очень люблю такую шарлотку. А у вас еще и верх красиво уложен
![](https://7dach.ru/engine/lib/external/tinymce-jq/plugins/emotions/img/smiley-smile.gif)
В тесте нет яблок, все только наверху? Шарлотка это когда яблоки в тесте. Зачем тогда 5 яблок? Не понимаю, напишите подробнее.