Как вы готовите закуски для праздничного стола? Просто нарезаете фрукты и овощи и красиво раскладываете на тарелке? Или достаете из погреба свои фирменные заготовки? Это, конечно, хорошие варианты, но мы предлагаем вам кое-что пооригинальнее:...
Молодые патиссоны нарезать на пластины. Пожарить с небольшим количеством масла на медленном огне. Баклажаны почистить, присолить и оставить на 20 мин. Затем промыть и жарить, периодически переворачивая.
На отдельной сковороде пассировать лук,...
Вкусный и полезный паштет для завтраков и перекусов.
Ингредиентытворог — 100 гавокадо — 0,5 шт.вяленые томаты — 3-4 шт.базилик — 2 веточкисушеный чеснок — щепоткасоль
Время приготовления: 15 минут.
ПриготовлениеПодготовить продукты для...
Этот рецепт я нашла в разделе европейских блюд. Я его слегка видоизменила, добавила новые ингредиенты и получилось блюдо, которое оценили уже все друзья. Узнав что там, все удивлялись. Так все просто, но так изысканно))
Приближается череда...
Бутерброды на даче — палочка — выручалочка! А если они еще и вкусные, то им цены нет. Хочу поделиться простым, вкусным и очень летним рецептом.
Ингредиенты:
хлеб серый или бородинскийбаклажанычеснокпомидорыогурцызелень.
Приготовление:...
Лето прохладное и дождливое… Как раз для травы. Укроп шикарный. Чеснок стрелки дал. Пора готовить «васаби».
Беру большой пучок укропа и все стрелки чеснока, что привезла. Тщательно мою и в мясорубку. Перекручиваю.
Получаю на выходе...
Смотрите все материалы
про закуски:
Смотреть все