
Ингредиенты
- бананы — 2 шт.
- сардельки (или сосиски) — 2 шт.
- лук — 0,5 шт.
- сыр натертый — 2 ст. ложки
- растительное масло — 1 ч. ложка
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
От бананов нам нужны только шкурки. Поэтому нужно аккуратно разрезать её вдоль с одной стороны и аккуратно вытащить мякоть.
Сардельки или сосиски очистить от шкурки. Сделать вверху надрезы ромбом.

Внутрь шкурки поместить сардельки и обложить полукольцами лука. Сбрызнуть сверху растительным маслом. Второй край шкурки я обернула и зафиксировала фольгой, чтобы при запекании края не вывернулись и чтобы сок не вытекал. Чтобы бананы не упали, я сделала «держатель» из фольги.

Отправить в духовку при температуре 200 градусов, запекать 20 минут. Можно увеличить время, если хотите позажаристей. Достать закуску и, пока они она горячая, посыпать сверху сыром.

Приятного аппетита!